Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня

Покатушки выходного дня

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

"Ouroboros" писал: Каракал живет в Африке, Ливия тоже в Африке. Когда объединенные силы коалиции бомбят Триполи, Гринпис тихо курит сторонке  :smoke:
Фото ЗРК С-75 (SA-2 GUIDELINE по классификации НАТО) в районе Триполи (+32° 49' 59.78", +13° 18' 9.00"(destroyed)) привел в качестве примера, чтобы было ясно, что за объект находился по Орынином. Шведы с 8-мю своими кошечками JAS 39 Gripen, базировались на аэродроме NAS Sigonella на берегу Сицилии, и в рамках альянса НАТО плевать им на то что было под Полтавой.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ed/Saab-JAS-39_at_ILA_2010_03.jpg/250px-Saab-JAS-39_at_ILA_2010_03.jpg

Это ж песня. Так все красиво и романтично. Я задыхаюсь от нежности.(R)  "Кошечки бомбили Триполи."  Фраза дня.
Лучше дайте координаты первичной дислокации и время развертывания. А то я вижу все едут а куда, когда и во сколько не вижу.  Давай ракетчик координаты.

0

302

Proff написал(а):

Взаимно. Исправлю ракетки продолжим. Главное место найти поуютней (без ветра).

Всем кому интересна эта игра заходите сюда! http://kampod.at.ua/publ/korist_i_zadov … /1-1-0-408

0

303

Денис написал(а):

Всем кому интересна эта игра заходите сюда! http://kampod.at.ua/publ/korist_i_zadov … /1-1-0-408

а когда то едете в субботу или воскресенье?

0

304

Andrey15071995 написал(а):

а когда то едете в субботу или воскресенье?

Если на Княж, то в воскресенье!

0

305

Денис написал(а):

Если на Княж, то в воскресенье!

понятно)но я наверно на рибалку)но посмотрим

0

306

Proff написал(а):

Лучше дайте координаты первичной дислокации и время развертывания. А то я вижу все едут а куда, когда и во сколько не вижу.  Давай ракетчик координаты.

Так по ходу все пока шифруются. Ни по одному из предложенных, трех вариантов,
ни кто не высказался. Опираясь на такое молчание, чувствую себя тираном,  который
единолично принимает решение. Пока уточняю информацию и разгоняю тучи.
Моя чаша весов склонилась к третьему варианту – праздник Ивана Купала, с. Орынин,
Перевесло. Вчера, еще три разных человека подтвердило информацию – праздник будет,
официальное начало 16:00,  Лисапетный батальон из из села Пятничаны, будет выступать на празднике.
Исходя из этой информации, предлагаю в субботу собраться на 10 часов и неспешно выдвинуться в сторону Орынина, конечный пункт став село "Добровілля".
Где делаем привал, играем в бадминтон, фризби, по желанию купаемся, одним словом отдыхаем,  и наслаждаемся  окружающее природой.
После чего ближе к 16:00 выдвигаемся на "Превесло", как раз на начало праздника и концерт. А там уже ориентируемся по обстоятельствам.
Меня сегодня в городе не будет, буду только вечером, так что у Вас есть целый день,
обсудить детали и расписать роли, кто что берет.
Предварительно назначаю общий сбор в субботу, 10 часов, магазин Веломан.

Отредактировано Ouroboros (2013-07-05 06:13:32)

0

307

Если метеоры не полетят с неба, то я поддерживаю вариант Ouroboros. Не могу гарантировать, но постараюсь мотнуть с вами.

0

308

Говорил с Русланом. Он тоже будет.
Итак.
Место сбора Веломан. Время сбора 10 00. Суббота 6 июля 2013.
Не стесняйтесь присоединяйтесь.

0

309

А кудой будете ехать? По кругу или через Старый город?

0

310

идея хорошая, но надо брать в расчет погоду...

0

311

Присоединяюсь! Только есть большие сомнения насчет Доброволья: имхо какой-то уж совсем запущенный став в плане отдыха. Хотя может у меня сложилось ошибочное представление.. Кстати никто не был на пруду в Красноставцах? Это совсем недалеко от Оринина. На яндексе выглядит очень мило, только не совсем понятно в каком он состоянии..

http://s5.uploads.ru/t/kms2t.jpg

Отредактировано Ecojama (2013-07-05 10:57:59)

0

312

Я бы хотела поехать, но попозже и сразу в Орынин..где -то в 14.00-15 .00 выехать... учитывая, то что придеться быть до вечера ( есть еще дома дела) Может у кого-то есть подобное желание и обстоятельства.. потому-что одна я туда точно не доеду ( никогда не была)

0

313

zaYka написал(а):

Я бы хотела поехать, но попозже и сразу в Орынин..где -то в 14.00-15 .00 выехать... учитывая, то что придеться быть до вечера ( есть еще дома дела) Может у кого-то есть подобное желание и обстоятельства.. потому-что одна я туда точно не доеду ( никогда не была)

Ну вот мы с Lapoi договорились около 14.00 выезжать...

0

314

˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜ написал(а):

около 14.00

хорошая идея, может мы с Леной присоединимся (дорогу вроде знаем), ибо в выходные поспать охота...

0

315

Crazy_Nick написал(а):

˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜ написал(а):

около 14.00

хорошая идея, может мы с Леной присоединимся (дорогу вроде знаем), ибо в выходные поспать охота...

Ну вот и собралась компания уже... :cool:

0

316

Чудово! то що, о 14:00-14:15 біля Веломану?....ті кому о 10 не виходить)

0

317

Так как девушки собираются на два часа предлагаю отъехать немного дальше, у нас все-таки 4-6 часов в запасе.

Мои варианты:
1.Курс на Негин-Смотрич, далее сворачиваем на Заречанку-Почапинцы. Там купаемся.. Ну и возвращаемся на Оринин.
2.Едем на Доброволье, одтуда можна подняться в сторону Скалы..

Шо будем делать народ?  :question:

0

318

Lapa написал(а):

Так )

0

319

Lapa написал(а):

я ще може підтянуся

0

320

вопшем відпишусь коли буду їхати з рибалки додому )))

0

321

В секте Велосипедистов Седьмого Дня наметился раскол. Раскольников подвергнем переспицеванию.

0

322

я бы тоже после обеда присоединился

.... прогноз погоды после обеда не утешает :'(

Отредактировано Царь Всея Руси (2013-07-06 00:06:09)

0

323

Ecojama написал(а):

Так как девушки собираются на два часа предлагаю отъехать немного дальше, у нас все-таки 4-6 часов в запасе.

Мои варианты:
1.Курс на Негин-Смотрич, далее сворачиваем на Заречанку-Почапинцы. Там купаемся.. Ну и возвращаемся на Оринин.
2.Едем на Доброволье, одтуда можна подняться в сторону Скалы..

Шо будем делать народ?

1. Встретимся и договоримся  :)

Валентин написал(а):

вопшем відпишусь коли буду їхати з рибалки додому )))

2. пожаришь рыбу подтягивайся, с рыбой  :crazyfun:

Crazy_Nick написал(а):

ибо в выходные поспать охота...

Бодрые и хорошо выспавшиеся, будут вечером, верхом на велах и по парам прыгать через костер  :rofl:

http://m.io.ua/img_aa/medium/1036/29/10362934.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1037/37/10373705.jpg

0

324

Если успею, на 14 тоже подтянусь!)

0

325

Буду на 14:00:-):-):-)

0

326

короче я вас буду ждать возле козака )))

0

327

ЦЕ БУЛО АФІГЕННО !!! ))))

0

328

Валентин написал(а):

ЦЕ БУЛО АФІГЕННО !!! ))))

точнее, вхлам )))
а ведь даже никто через костер не прыгал. на велике ;)

0

329

Все было супер. Всем спасибо огромное за компанию за отличный выходной, за позитив. Спасибо персональное всем, кому хотел сказать, но из-за стремительности приятных моментов не успел. Так как сегодня день поцелуев, у меня просьба-предложение. Все кто это читает поцелуйте тех кто с вами рядом. А через костер мы еще прыгнем. И венков наловим. И цветок купаловский найдем.

0

330

Поцеловал уже бутылку пива  :crazyfun:
Всем спасибо за покатушку

Отредактировано yura (2013-07-06 23:09:19)

0

Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня