я ще може підтянуся
Но Валентин подтянулся сегодня за три подхода (Первый полный, второй - половина третий аналогично, а сверху пивоооо)
Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня
я ще може підтянуся
Но Валентин подтянулся сегодня за три подхода (Первый полный, второй - половина третий аналогично, а сверху пивоооо)
Новый рекорд установлен! Даешь 20 велокатунов в следующий раз! Всем спасибо за компанию
Кто не поехал - тот зря!
Всім дякую за чудову компанію! [взломанный сайт]
Да, компания супер!! Дякую! Особливо всім за техпідтримку!!
Всем спасибо за офигенную поездку!!!
zaYka, за техподдержку - всегда пожалуйста! И Иринке спасибо за универсальный ключик!!!
Всем спасибо за офигенную поездку!!!
zaYka, за техподдержку - всегда пожалуйста! И Иринке спасибо за универсальный ключик!!!
я с вами в следующий раз обизательно,сегодня не вишло,совсем другие плани(
я с вами в следующий раз обизательно,сегодня не вишло,совсем другие плани(
а по сколько скидовались денег на перевесле?
Вход бесплатный, на еду каждый сам заказывал. Я потратил около 50грн всё вместе. Другие тратили и больше. Кому, как хотелось)
Поддерживаю верхние посты, всем спасибо за поездку, было очень хорошо, особенно гонка назад домой =) Фотки выложу позже, пока не отретушировал =)
мені теж 50 грн. вистачило)))
а потом водка ))))
классно когда много народу!!! нас там все заприметили!
вечером плюхнулся после душа спать, утром едва встал )))
обязательно надо повторить массовочку.
Всем царское спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятно видеть, что вело движение в нашем городе расширилось, за что отдельное спасибо и благодарность нашему форуму, а главное создателю форума, и всем кто принимает активное участие в покатушках и на форуме!!! Так держать!!!
Приятно видеть, что вело движение в нашем городе расширилось, за что отдельное спасибо и благодарность нашему форуму, а главное создателю форума, и всем кто принимает активное участие в покатушках и на форуме!!! Так держать!!!
присойденюсь к вам обизательно)
Так куда рванем на этих выходных. Может проедемся до Збруча в Исаковцы?
и поплаваем!!!!!!!
Так куда рванем на этих выходных. Может проедемся до Збруча в Исаковцы?
А когда поедем смотреть красивые водопады ,что ты обещал показать ?
Поедем непременно, но хотелось бы чтоб у всех получилось. В эти выходные некоторые участники заняты. Разве что поедем вдвоем а потом еще раз. Царя брать не будем а то расплескает весь водопад.
Царя не обижать!!!
Вовка го в борщів ти казав шо поїдемо:-)
Я не впевнений, що всі розділяють твою думку. Ми поїдемо в Борщів в неділю. Якщо захочеш. А в суботу можна організувати колективний маршрут.
И почему молчим? Никто никуда не едет? Берем выходной?
В субботу иду на свадьбу, в воскресенье поеду куда угодно. Если ничего непредвиденого не случится, то поеду куда община решит. Мне всёравно =)
Вов окей тоді їдемо в неділю:-)
мне в принципе все равно когда
речь шла об Исаковцах?
Я підтримую Борщів у неділю
В субботу в Исаковцы. Загораем купаемся. В воскресенье в Борщев. Теперь осталось определить кто едет и во сколько.
Суббота 10 00 в Исаковцы от веломана.
+1
В воскресенье 9 00 в Борщев от веломана
+1
ваш ход.
Исаковцы в субботу - неплохая идея. скорее всего, будем.
маршрут туда - около 25 км, если по трассе.
а вот в воскресенье обещают грозу
кроме того, туда ехать около 50 км, это не всем подходит.
но я бы не прочь тоже туда катнуть, если не будет дождя и не сильно рано выезжать...
Progres сказав шо тоже їде:-)
Нік давай нелінись го з нами:-)
до воскресенья надо еще дожить. кроме того, у меня могут быть и другие планы...
но я подумаю...
Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня