Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня

Покатушки выходного дня

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

катушка гуд - я велик помыл!!! )))

0

392

Є у мене ідея наступного маршруту: Кам'янець - с.Жабенці піонерський табір "Лісова казка".
Був у тих краях ще в дитинстві, хтілось би освіжити спогади.
Що там може бути цікавого? Скоріш за все табір покинутий, колись там був відкритий басейн, поруч з лісом пасіка,
на в'їзді сторожка - "избушка на курьих ножках", на території табору було джерело цілющої води - з запахом сірководню,
поруч р.Збруч, де була непогана рибалка, колись там під берегом ловили раків руками
Трохи вище за течією гідроелектростанція.
Якщо вірити Яндексу, туди і назад вийде десь 90-95 км.

Отредактировано Ouroboros (2013-07-15 10:46:44)

0

393

Я за!

0

394

катуны!

есть 2 предложения:

1. этические и моральные стороны прошедшей катушки обсуждать не тут. тут - только организационные вопросы. с остальными вопросами - велкам в болталку.

2. для отдельной катушки на выходные, а она, надеюсь, будет столь же массовой, создать отдельную тему с указанием даты, времени и маршрута в названии темы. так будет удобнее искать информацию, чтобы она не затерялась на втором десятке страниц. Алексей, будьте так бобры, создайте тему.

флуд удалил.

0

395

А смысл. Тема, от времени создания, хронологически развивается линейно, можно проследить историю катушек.
В любом случае из года в год маршруты будут циклически повторяться, меняться будут лишь участники и их количество.
Предлагая маршрут, я только декларирую свое намерение, поэтому ожидаю услышать разные мнения учасников форума.
Если ни кто маршрут не поддержит, то в разделе будут плодиться мертвые темы.   
А ехать далеко одному, с одной стороны не так безопасно, с другой стороны не так интересно.

0

396

Маршрут - с.Жабенці піонерський табір "Лісова казка".

1. Ouroboros
2. Павел
3. ....

0

397

+1

0

398

1. Ouroboros
2. Павел
3. Ecojama
4. ...

0

399

+1

0

400

Просто копируйте список и добавляейте себя, так будет проще видеть хто едет  :writing:

1. Ouroboros
2. Павел
3. Ecojama
4. Sashko
5. ....

0

401

Ouroboros написал(а):

Є у мене ідея наступного маршруту: Кам'янець - с.Жабенці піонерський табір "Лісова казка".
Був у тих краях ще в дитинстві, хтілось би освіжити спогади.
Що там може бути цікавого? Скоріш за все табір покинутий, колись там був відкритий басейн, поруч з лісом пасіка,
на в'їзді сторожка - "избушка на курьих ножках", на території табору було джерело цілющої води - з запахом сірководню,
поруч р.Збруч, де була непогана рибалка, колись там під берегом ловили раків руками
Трохи вище за течією гідроелектростанція.
Якщо вірити Яндексу, туди і назад вийде десь 90-95 км.

Отредактировано Ouroboros (Сегодня 10:46:44)

Если воскресенье то я за

0

402

Мне воскресенье тоже больше подходит.

0

403

я за!
как же вы все..... да без Царя? :D

0

404

я наверное тоже за))пока планов нет....сначала были,но уже все норм,должны были на рыбалку ехать, но у одного экзамен и планы отменились.думаю смогу с вами поехать.в воскресенье, время я думаю часов 10 возле "Веломана"как всегда....кто за?

0

405

Пропоную на 9-ту годину цього разу

0

406

Да, тут 45км, нада пораньше. Сбор на 8:30, выезд в 9:00. Ждать всех до 11:00, как обычно смысла нет.

0

407

Для меня это наверное далеко :'(

0

408

Заманчиво але страшновато :'(

0

409

Почему? Мы ж не в максимальном темпе едем. Нормально, поехали, чё дома локти то кусать? А так будет что вспомнить ;) Если что, то Вова всех дотолкает, опыт есть, все будет нормально =)

0

410

Ага, заманчиво....може ми дівчата в неділю свою покатушку влаштуємо?

0

411

Та вы гоните. Поехали))) что там того расстояния, доедем))

0

412

Павел написал(а):

Почему? Мы ж не в максимальном темпе едем. Нормально, поехали, чё дома локти то кусать? А так будет что вспомнить ;) Если что, то Вова всех дотолкает, опыт есть, все будет нормально =)

То что для вас средне, для кого-то максимально.. :) ( для меня, например) У меня еще немного болят связки на руках, поэтоу пока стоит пока воздержаться от длительных поездок..

Lapa написал(а):

Теж непогана пропозиція...

0

413

Павел написал(а):

Та на всіх дівчат у Вови рук не вистачить :playful: Так без дівчат  не так весело вам буде :crazy:

0

414

zaYka написал(а):

Павел написал(а):

То что для вас средне, для кого-то максимально.. :) ( для меня, например) У меня еще немного болят связки на руках, поэтоу пока стоит пока воздержаться от длительных поездок..
Lapa написал(а):

Так на сьогоднішній день я згідна, але ближче до вихідних буде видно, зробимо дівішнік :rolleyes: але і мальчішнік нехай приєднуються, як ви на це дивитесь дівчата?!

0

415

˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜ написал(а):

мальчішнік нехай приєднуються

я за  :)

0

416

˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜ написал(а):

zaYka написал(а):

Павел написал(а):

Lapa написал(а):

Так на сьогоднішній день я згідна, але ближче до вихідних буде видно, зробимо дівішнік :rolleyes: але і мальчішнік нехай приєднуються, як ви на це дивитесь дівчата?!

Позитивно

0

417

яб катнув 150км а на след раз 200км

0

418

Валентин написал(а):

яб катнув 150км а на след раз 200км

ты крут! пора на соревнования)

0

419

Lapa написал(а):

ты крут! пора на соревнования)

на сорнвнования еще рано

0

420

Девченки Вовку соблазняют  :D

0

Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня