Я за воскресенье, сбор 8:30, выезд максимум в 9:00.
1.
Павел написал(а):Ждать всех до 11:00, как обычно смысла нет.
Для этого и пытаюсь, ввести для покатушек правило.
Оглашать участников в виде списка, когда каждый следующий участник, добавляет себя в конце списка, копируя предыдущих. Тогда на момент сбора, будет ясно кто едет, и кого ждем, кому звонить, а кому нет. Если человек не уверен в планах, но изъявил желание присоединиться, он дописывает себя в список, ставя в конце знак вопроса.
Таким образом, будем знать, если его нет в назначенное время, и он предварительно не перезвонил одному из участников, то ждать его не имеет смысла
2.
Царь Всея Руси написал(а):В прошлую субботу проехали около 77км, если не врет мой счетчик.
(кстати никто ни писал ЖПС трек?)
И легко уложились в световой день - это при том, что у нас было тыщща остановок, купаний, экскурсий и тп
Здесь будет около 90, практически то же самое
Мне думается что на сегодняшний день 100 км рубеж вполне достижим для всех, кто ездил на Завалье, Оринин, Исаковцы-Хотин....
хорошая тренировка для всех, кто мечтает о Бакоте )))
Согласен, данная дистанция, для всех участников покатушек этого летнего сезона, вполне по силам.
(разве что "Andrey15071995" под вопросом, без обид, но вместе мы еще не катались, чтобы оценить твои силы)
Больше требований к самой технике, как все уже убедились, иметь при себе запаску, это не требование, а правило здравого смысла.
Даже если мы будем двигаться со средней скорость 10 км, и все будет идти согласно расписания, то до 19:00, вполне успеваем вернуться в город.
Пивных привалов в дороге не делаем. Доезжаем до бывшего пионер лагеря, ищем место для отдыха, катаемся по окрестностям, и максимум через час-полтора, выдвигаемся обратно.
Было бы не плохо, если бы Алексей (Ecojama), если есть время, составил карту маршрута, один через Заричанку,
другой через Гукив, чтобы увидеть перепады высот.
В сторону Заричанки, через Жердя, на сколько я помню, дорога идет в основном равнинная. С каждым днем дни будут короче
так что так далеко, на выходные, в том сезоне, большой компанией мы уже вряд ли выбиремся. Девчонки решайтесь
Отредактировано Ouroboros (2013-07-18 14:31:41)