Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня

Покатушки выходного дня

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Elen написал(а):

Заманчиво але страшновато :'(

В прошлую субботу проехали около 77км, если не врет мой счетчик.
(кстати никто ни писал ЖПС трек?)
И легко уложились в световой день - это при том, что у нас было тыщща остановок, купаний, экскурсий и тп
Здесь будет около 90, практически то же самое
Мне думается что на сегодняшний день 100 км рубеж вполне достижим для всех, кто ездил на Завалье, Оринин, Исаковцы-Хотин....
хорошая тренировка для всех, кто мечтает о Бакоте )))

Отредактировано Царь Всея Руси (2013-07-18 09:36:18)

0

422

˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜ написал(а):

зробимо дівішнік  але і мальчішнік нехай приєднуються

и потом, как Царь писал "йиихаааа!"  :crazyfun:

0

423

Sasha написал(а):

Девченки Вовку соблазняют  :D

Соблазняли если б пригласили на девишник. А так просто констатация факта.
Согласен с Царем. Кто проехал Кудринцы-Завалье, Орынин, может проехать и по этому маршруту. Но все же каждый должен решать за себя. А от себя могу добавить, что никто не будет брошен в дороге. Моральную и физическую помощь не обещаю, но гарантирую.

0

424

Вов поїхали в бакоту ?? я туда капец як хочу

Отредактировано Валентин (2013-07-18 10:49:51)

0

425

а с днём конкретно определились? суббота или воскресенье? Время? на 7:30 сбор, в 8:00 выезд? Давайте уточним детали и утвердим чёткий план?

0

426

Я за воскресенье, сбор 8:30, выезд максимум в 9:00.
1.

Павел написал(а):

Ждать всех до 11:00, как обычно смысла нет.

Для этого и пытаюсь, ввести для покатушек правило.
Оглашать участников  в виде списка, когда каждый следующий участник, добавляет себя в конце списка, копируя предыдущих. Тогда на момент сбора, будет ясно кто едет, и кого ждем, кому звонить, а кому нет. Если человек не уверен в планах, но изъявил желание присоединиться, он дописывает себя в список, ставя в конце знак вопроса.
Таким образом, будем знать, если его нет в назначенное время, и он предварительно не перезвонил одному из участников, то ждать его не имеет смысла
2.

Царь Всея Руси написал(а):

В прошлую субботу проехали около 77км, если не врет мой счетчик.
(кстати никто ни писал ЖПС трек?)
И легко уложились в световой день - это при том, что у нас было тыщща остановок, купаний, экскурсий и тп
Здесь будет около 90, практически то же самое
Мне думается что на сегодняшний день 100 км рубеж вполне достижим для всех, кто ездил на Завалье, Оринин, Исаковцы-Хотин....
хорошая тренировка для всех, кто мечтает о Бакоте )))

Согласен, данная дистанция, для всех участников покатушек этого летнего сезона, вполне по силам.
(разве что "Andrey15071995" под вопросом, без обид, но вместе мы еще не катались, чтобы оценить твои силы)
Больше требований к самой технике, как все уже убедились, иметь при себе запаску, это  не требование, а правило здравого смысла.
Даже если мы будем двигаться со средней скорость 10 км, и все будет идти согласно расписания, то до 19:00, вполне успеваем вернуться в город.
Пивных привалов в дороге не делаем. Доезжаем до бывшего пионер лагеря, ищем место для отдыха, катаемся по окрестностям, и максимум через час-полтора, выдвигаемся  обратно.
Было бы не плохо, если бы Алексей (Ecojama), если есть время, составил карту маршрута, один через Заричанку,
другой через Гукив, чтобы увидеть перепады высот.
В сторону Заричанки, через Жердя, на сколько я помню, дорога идет в основном равнинная. С каждым днем дни будут короче  :( 
так что так далеко, на выходные, в том сезоне, большой компанией мы уже вряд ли выбиремся. Девчонки решайтесь  ;)

Отредактировано Ouroboros (2013-07-18 14:31:41)

0

427

Павел написал(а):

Время? на 7:30 сбор, в 8:00 выезд?

сбор на 04:30, выезд в 05:11 (начало светового дня) в воскресенье  :D

Ouroboros написал(а):

воскресенье, сбор 8:30, выезд максимум в 9:00

я под ?

Ouroboros написал(а):

на момент сбора, будет ясно кто едет, и кого ждем, кому звонить, а кому нет

звонить по логике должен тот, кто хочет приехать, но опаздывает (предварительно озаботившись наличием номера телефона организатора или одного из участников)

0

428

Если не ошибаюсь, на данный момент, приблизительный список участников выглядит приблизительно так:
1. Ouroboros
2. Павел
3. Ecojama
4. Sashko
5. Yura
6. Царь Всея Руси
7. Andrey15071995 ??
8. Валентин
9. Proff
10. Crazy_Nick?

+ плюс возможные участники которые у нас в режиме офф-лайна. :glasses: (отзовитесь)

Отредактировано Ouroboros (2013-07-18 14:39:36)

0

429

Crazy_Nick написал(а):

сбор на 04:30, выезд в 05:11 (начало светового дня) в воскресенье  :D

Да так будет лучше! подерживаю ;)

0

430

Ouroboros написал(а):

Девчонки решайтесь  ;)

:)) особисто я повна рішучості поїхати) але є ще але ......так далеко не пускають

0

431

Lapa написал(а):

:)) особисто я повна рішучості поїхати) але є ще але ......так далеко не пускають

Как-то логики не видно. Маршрут на 20км длиннее чем был прошлый раз. Всего 20. Ехать будем нормально и к заходу солнца приедем обратно. Там пускают, тут не пускают. Дави на жалость, что тут ещё поделаешь))))

0

432

я бы поехал,но в воскресенье у сестры свадьба. а вообще на Бакоте круть!!!

0

433

Попередній маршрут (є варіанти виїзду на чемеровецьку трасу)

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vnxgavazuxauweya

0

434

:) Ну что девченки решились ? или мы все пока под вопросом ? ;)

0

435

Elen написал(а):

:) Ну что девченки решились ? или мы все пока под вопросом ? ;)

Їхати все-таки далекувато...тим більш, що погода нестабільна... А там якась зовсім глухомань..  :no:
ще один мінус для мене, що треба рано вставати (це для мене катастрофа)... хоч у вихідні маю можливість поспати на 2-3 год довше...  Я за веселий відпочинок і невиснажливу подорож( де дорога не більше 1,5 год)  Тому більше схиляюсь до варіанту ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜ написал(а):

зробимо дівішнік  але і мальчішнік нехай приєднуються
Тай теж не впевнена, що получу"добро" на поїздку від домашніх на цілий день...  :confused:
Так що не "сочтіть" за революціонера...   :tomato:

0

436

Ouroboros написал(а):

Если не ошибаюсь, на данный момент, приблизительный список участников выглядит приблизительно так:
1. Ouroboros
2. Павел
3. Ecojama
4. Sashko
5. Yura
6. Царь Всея Руси
7. Andrey15071995 ??
8. Валентин
9. Proff
10. Crazy_Nick?

+ плюс возможные участники которые у нас в режиме офф-лайна. :glasses: (отзовитесь)

Отредактировано Ouroboros (Сегодня 14:39:36)

Подпись автора

FINIS UNIUS DIEI EST PRINCIPIUM ALTERIUS

я думал речь шла о субботе
так выезд в воскресенье????? точно????????? а как с погодой?
   мне тогда надо менять планы (((

Отредактировано Царь Всея Руси (2013-07-18 22:43:49)

0

437

вот как раз в субботу прогнозируют грозу, а в воскресенье - сухую нежаркую погоду

0

438

1. Ouroboros
2. Павел
3. Ecojama
4. Sashko
5. Yura
6. Царь Всея Руси
7. Andrey15071995 ??
8. Валентин
9. Proff
10. Crazy_Nick?
11. Sasha

Надо было на водопады наверное маршрут ставить, точно не знаю куда но Proff хотел туда потянуть :tomato:

0

439

>>Надо было на водопады наверное маршрут ставить, точно не знаю куда но Proff хотел туда потянуть
Туда в одну сторону где-то 55 км будет,  одним словом 110 км в обе стороны.
2009 год
http://velo-extreme.at.ua/_ph/39/529247565.jpg
http://velo-extreme.at.ua/_ph/39/502321246.jpg
http://velo-extreme.at.ua/_ph/34/651012188.jpg

0

440

Хочу на Бакоту поехать но на выходные 20-21 Июля не получается, и 27-28 Июля тоже не получается!!! А также в Малиевцы тоже хочу!!! У кого не получиться поехать в этот раз, тогда поедим в следующий заход, а у кого выходит постоянно катать, вообще круто!!! Так держать!!!

0

441

Ouroboros написал(а):

Надо было на водопады

Як гарно  :shine:
Було би класно туди зїздити...але не знаю коли у мене ще вийде... :dontknow:

0

442

Денис написал(а):

постоянно катать, вообще круто!!! Так держать!!!

Давай розбирайся з усіма справами і підтягуйся  :yep:

0

443

хочу, чтоб четко прозвучало кто куда едет в субботу и кто куда в воскресенье ?

0

444

Ну список, собираемый Ouroboros, едет в воскресенье за Скалу Подольскую (45км), а в субботу не знаю.

0

445

Царь Всея Руси написал(а):

кто куда едет в субботу

В субботу приглашаю всех желающих помыть свои велосипеды !!!

0

446

у меня наверное не получиться на рибалочку наверное))ну если что то я с вами)когда и во сколько точно виезд..как я понял в воскресенье,едете ви в заброшенний лагерь по ходу_)

0

447

я на воскресенье +, если не будет землетрясения...

А  женсовету и всем желающим и сомневающимся предлагаю  субботнюю разминочку в Шутновцы чисто поплавать ))  всего 14км ....хихи) например в обед

тут выезжать никогда не поздно, даже в 17-00. )))
всех делов на 2-3 часа с отдыхом

0

448

Ouroboros написал(а):

>>Надо было на водопады наверное маршрут ставить, точно не знаю куда но Proff хотел туда потянуть
2009 год

красотище ))) треба буде туда полюбом поїхати )))

0

449

Ouroboros написал(а):

2009 год

красотище ))) треба буде туда полюбом поїхати )))

0

450

То може рванемо на водопади? 90 чи 110 яка там фіг різниця нам веломаніякам :D

0

Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня