Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня

Покатушки выходного дня

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Маргарет Т, приветы и добро пожаловать!

Очень хочу к водопаду, только желательно выезжать по раньше. Не в том плане что в пать утра, а хотя бы до 12 выехать...

0

632

Lapa написал(а):

Я б теж на цих вихідних кудись поїхала. Якщо в Ріпенцях багато людей то це не дуже класно, там дійсно не багато місця розвернутись.
Та цей варіант теж може бути) потіснимо

Ну, зайти поплюхкаться в воде можно, но реально, без преувеличений, будем локтями доставать, рядом сидящих людей =) Там всё село собирается. Мы ещё весной туда ганяли, то тогда было круто. Прохладно и не было никого, нормально пофоткали пороги =). А последний раз были там месяц назад, то ехали вдоль речки 1км пока нашли, где можно было зайти сполоснуться и то там не было ни глубыни, ни хорошего схода, джунгли и болото. Так что туда можно ехать только пофоткать места. В плане искупаться там просто болото и муравейник.

0

633

Павел написал(а):

Павел

Якщо так, то які у тебе пропозиції?  8-)

0

634

Lapa написал(а):

Якщо так, то які у тебе пропозиції?  8-)

Ну для начала хорошо бы опредилится с целью поездки. Едем на что-то посмотреть или едем покупаться, как на последних выходных? Если покупаться, то вариантов не много: Ривьера, Устье, ещё неплохо в Кочубиеве. Если посмотреть на что-то, то не знаю, в ближайшей округе ничего особо интересного нет, а далеко ( > 40км  )  от города я практически нигде не бывал на велике. Итого "средний" вариант - Кочубиев. Там красиво и там можно покупаться, ну и не очень далеко.

0

635

Павел написал(а):

вариант - Кочубиев

там я не була, скільки км.?

0

636

Lapa написал(а):

там я не була, скільки км.?

Сорри там опечатка. Правильное название Кочубеев. Возле Жердя данное село. Ехать 25км, совсем рядом если нормально ехать. Если двигаться так, как мы на устье ездим, то часа 3-4 крутить =))))))))))))

0

637

Павел написал(а):

Кочубеев. Возле Жердя данное село. Ехать 25км

я зараз готова їхати куди завгодно, забула коли крутила педалі)
Так що вибір за всіма іншими

0

638

Lapa написал(а):

я зараз готова їхати куди завгодно

Ouroboros написал(а):

Це пропозиція катнути на вихідні в Микулинці. В один бік - 130 км

го в Микулинцы, еще Валентин должен присоединиться
:rofl:

0

639

Я мабуть пас на ці вихідні, хіба в суботу недалеко.. Маю збиратись у відпустку

0

640

я там был в воскресенье, вполне приемлемо, гораздо меньше чем на Устье и тем более Слободе
на то оно и воскресенье, безлюдных мест отдыха в выходные  не бывает.
но мы нашли и место и пр.
не думаю, что это проблема

0

641

Crazy_Nick написал(а):

я б поїхала, та мене не пускають, до Валентина ревнують  :)  ^^

0

642

имел в виду Рипенцы возле Оринина
(куда делась кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ???)

0

643

Lapa написал(а):

Crazy_Nick написал(а):

я б поїхала, та мене не пускають, до Валентина ревнують  :)  ^^

скажи что  под патронатом ЦАРЯ ))

0

644

Царь Всея Руси написал(а):

куда делась кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ???

она НАКАЗАНА!!!

0

645

за шо?????

0

646

за то, что я протупил и не объяснил, как размещать много фоток

0

647

чета не улавливаю связи
но ладна

0

648

Crazy_Nick написал(а):

а я знаю, кто согласится

я смогу ))) ток покришку нада )))

0

649

Crazy_Nick
вот сможеш ли ты ??

0

650

не пробовал, но, думаю, смог бы. вот только потом неделю бы восстанавливался. поэтому не стану. на мтб.

0

651

Crazy_Nick написал(а):

не пробовал, но, думаю, смог бы. вот только потом неделю бы восстанавливался. поэтому не стану. на мтб.

ну так купи себе шоссер ))))

0

652

тупо вкручивать по шоссе по асфальту несколько часов только ради того, чтобы много проехать - мне неинтересно. мне больше нравятся сложные техничные трассы.
и предлагаю закончить офтоп.

0

653

Павел написал(а):

100%, пиво и только пиво поможет укрепить иммунитет =) И вообще все)) Я вот тоже пива не выпил и по этому ногу разбил на пирсе, выпивая пиво такого бы никогда не случилось

То то я думаю я ведь пива не выпил а только квас а пиво бы выпил и ничего бы не произошло со мной )

0

654

Crazy_Nick написал(а):

тупо вкручивать по шоссе по асфальту несколько часов только ради того, чтобы много проехать - мне неинтересно. мне больше нравятся сложные техничные трассы.
и предлагаю закончить офтоп.

бла бла бла
нешариш ти фішку

0

655

Призываю к порядку и толерантности. Тема о покатушках.

0

656

Ребят, ещё месяц лета остался! Давайте где то покупаемся! Без разницы, где, только не в болоте!)))

0

657

В воскресенье свободен, могу ехать куда угодно

0

658

Саня написал(а):

Ребят, ещё месяц лета остался! Давайте где то покупаемся! Без разницы, где, только не в болоте!)))

Ну я тоже за, лета не много осталось. Как выше и говорилось есть пара вариантов: Ривьера, Устье, Кучебеев. Если именно покупаться, то меня больше всего привлекают два последних варианта. Давайте как-то голосовать что-ли?

0

659

Павел написал(а):

Кучебеев. Давайте как-то голосовать что-ли?

О поехали ко мне в село только давайте на воскресенье
1 yura
2 ....

0

660

И как далеко находится село?

0

Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня