Маргарет Т, приветы и добро пожаловать!
Очень хочу к водопаду, только желательно выезжать по раньше. Не в том плане что в пать утра, а хотя бы до 12 выехать...
Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня
Маргарет Т, приветы и добро пожаловать!
Очень хочу к водопаду, только желательно выезжать по раньше. Не в том плане что в пать утра, а хотя бы до 12 выехать...
Я б теж на цих вихідних кудись поїхала. Якщо в Ріпенцях багато людей то це не дуже класно, там дійсно не багато місця розвернутись.
Та цей варіант теж може бути) потіснимо
Ну, зайти поплюхкаться в воде можно, но реально, без преувеличений, будем локтями доставать, рядом сидящих людей =) Там всё село собирается. Мы ещё весной туда ганяли, то тогда было круто. Прохладно и не было никого, нормально пофоткали пороги =). А последний раз были там месяц назад, то ехали вдоль речки 1км пока нашли, где можно было зайти сполоснуться и то там не было ни глубыни, ни хорошего схода, джунгли и болото. Так что туда можно ехать только пофоткать места. В плане искупаться там просто болото и муравейник.
Павел
Якщо так, то які у тебе пропозиції?
Якщо так, то які у тебе пропозиції?
Ну для начала хорошо бы опредилится с целью поездки. Едем на что-то посмотреть или едем покупаться, как на последних выходных? Если покупаться, то вариантов не много: Ривьера, Устье, ещё неплохо в Кочубиеве. Если посмотреть на что-то, то не знаю, в ближайшей округе ничего особо интересного нет, а далеко ( > 40км ) от города я практически нигде не бывал на велике. Итого "средний" вариант - Кочубиев. Там красиво и там можно покупаться, ну и не очень далеко.
вариант - Кочубиев
там я не була, скільки км.?
там я не була, скільки км.?
Сорри там опечатка. Правильное название Кочубеев. Возле Жердя данное село. Ехать 25км, совсем рядом если нормально ехать. Если двигаться так, как мы на устье ездим, то часа 3-4 крутить =))))))))))))
Кочубеев. Возле Жердя данное село. Ехать 25км
я зараз готова їхати куди завгодно, забула коли крутила педалі)
Так що вибір за всіма іншими
я зараз готова їхати куди завгодно
Це пропозиція катнути на вихідні в Микулинці. В один бік - 130 км
го в Микулинцы, еще Валентин должен присоединиться
Я мабуть пас на ці вихідні, хіба в суботу недалеко.. Маю збиратись у відпустку
я там был в воскресенье, вполне приемлемо, гораздо меньше чем на Устье и тем более Слободе
на то оно и воскресенье, безлюдных мест отдыха в выходные не бывает.
но мы нашли и место и пр.
не думаю, что это проблема
я б поїхала, та мене не пускають, до Валентина ревнують
имел в виду Рипенцы возле Оринина
(куда делась кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ???)
Crazy_Nick написал(а):
я б поїхала, та мене не пускають, до Валентина ревнують
скажи что под патронатом ЦАРЯ ))
куда делась кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ???
она НАКАЗАНА!!!
за шо?????
за то, что я протупил и не объяснил, как размещать много фоток
чета не улавливаю связи
но ладна
а я знаю, кто согласится
я смогу ))) ток покришку нада )))
Crazy_Nick
вот сможеш ли ты ??
не пробовал, но, думаю, смог бы. вот только потом неделю бы восстанавливался. поэтому не стану. на мтб.
не пробовал, но, думаю, смог бы. вот только потом неделю бы восстанавливался. поэтому не стану. на мтб.
ну так купи себе шоссер ))))
тупо вкручивать по шоссе по асфальту несколько часов только ради того, чтобы много проехать - мне неинтересно. мне больше нравятся сложные техничные трассы.
и предлагаю закончить офтоп.
100%, пиво и только пиво поможет укрепить иммунитет =) И вообще все)) Я вот тоже пива не выпил и по этому ногу разбил на пирсе, выпивая пиво такого бы никогда не случилось
То то я думаю я ведь пива не выпил а только квас а пиво бы выпил и ничего бы не произошло со мной )
тупо вкручивать по шоссе по асфальту несколько часов только ради того, чтобы много проехать - мне неинтересно. мне больше нравятся сложные техничные трассы.
и предлагаю закончить офтоп.
бла бла бла
нешариш ти фішку
Призываю к порядку и толерантности. Тема о покатушках.
Ребят, ещё месяц лета остался! Давайте где то покупаемся! Без разницы, где, только не в болоте!)))
В воскресенье свободен, могу ехать куда угодно
Ребят, ещё месяц лета остался! Давайте где то покупаемся! Без разницы, где, только не в болоте!)))
Ну я тоже за, лета не много осталось. Как выше и говорилось есть пара вариантов: Ривьера, Устье, Кучебеев. Если именно покупаться, то меня больше всего привлекают два последних варианта. Давайте как-то голосовать что-ли?
Кучебеев. Давайте как-то голосовать что-ли?
О поехали ко мне в село только давайте на воскресенье
1 yura
2 ....
И как далеко находится село?
Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня