Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня

Покатушки выходного дня

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Павел написал(а):

Саня написал(а):

Ребят, ещё месяц лета остался! Давайте где то покупаемся! Без разницы, где, только не в болоте!)))

Ну я тоже за, лета не много осталось. Как выше и говорилось есть пара вариантов: Ривьера, Устье, Кучебеев. Если именно покупаться, то меня больше всего привлекают два последних варианта. Давайте как-то голосовать что-ли?

Якщо поплавати та позасмагати. То я схиляюсь до варіанту Устя. Є де сховатись від сонця, переодягнутись, одним словом комфорт і цівілізація.
Якщо їхати групою в Кочубіїв, потрібно комусь брати покривало і не одно.

Подивився на яндекс карту. зацікавили ще дві водойми.
- став біля Залісся другого. (48.791491,26.469487)
- гребля на річці Жванчик, ГЕС с.Красноставці. (48.801287,26.403483)
хтось був у тих місцях?

0

662

˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜ написал(а):

И как далеко находится село?

25км, рядом, любой доедет.

0

663

Ну не так чтобы и любой. 25 км  это только в одну сторону.  ;)
Что Брюнетка доедет не сомневаюсь, а Маргарет Т, мы о ней пока ничего не знаем.
Ни сколько катается, ни что за велосипед. Поэтому вопрос места отдыха остается открытым.
И не забываем, что у нас два дня выходных. В другой день можно и просто катнуть небольшой компанией.

0

664

Та столько энергии что мне кажется любой километраж будет под силу %-)

0

665

будь обережна) я теж писала, що будь куди готова, то мені запропонували 140 в одну сторону  :D

0

666

став біля Залісся другого. (48.791491,26.469487)
  На сколько я знаю, то этот став в оренде, недавно был там, купаться классно, дно твёрдое. Но не знаю, пустят ли?

0

667

Но, в принципе люди приезжали, им никто слова не говорил. Можно и туда!

0

668

Lapa написал(а):

будь обережна) я теж писала, що будь куди готова, то мені запропонували 140 в одну сторону  :D

Цих 140 км 3 дні буду їхати в одну сторону :)

0

669

Ouroboros написал(а):

Ну не так чтобы и любой. 25 км  это только в одну сторону.  ;)
Что Брюнетка доедет не сомневаюсь, а Маргарет Т, мы о ней пока ничего не знаем.
Ни сколько катается, ни что за велосипед. Поэтому вопрос места отдыха остается открытым.
И не забываем, что у нас два дня выходных. В другой день можно и просто катнуть небольшой компанией.

Ну, по крайней мере туда доедут, а назад выхода нет, нужно ехать, так что дотянут _))))))))))))))))

0

670

Та там и Кочубеев и Залісся и Красноставци все в одном районе,від одного до іншого села по кілометрів 5,не пустять на залісся ,поїдем в красноставци,ато і вобше усі ці три села можна обїздити глянути)

0

671

Andrey15071995 написал(а):

Та там и Кочубеев и Залісся и Красноставци все в одном районе,від одного до іншого села по кілометрів 5,не пустять на залісся ,поїдем в красноставци,ато і вобше усі ці три села можна обїздити глянути)

Когда команда настроена на купание, она едет очень не спешно. Если будем ездить туда сюда, то это займет как раз весь день.

0

672

Павел написал(а):

Когда команда настроена на купание, она едет очень не спешно. Если будем ездить туда сюда, то это займет как раз весь день.

Тогда, как Алексей говорит, можно и на Устье! Там классно, и попрыгать можно! + не далеко, что все бес проблем доедут!

0

673

Саня написал(а):

Павел написал(а):

Тогда, как Алексей говорит, можно и на Устье! Там классно, и попрыгать можно! + не далеко, что все бес проблем доедут!

Наиболее такой вариант выходит. Давайте тогда конкретно решать, кто и за что голосует. Я с Алексеем согласен и голосую тоже за Устье. Там наиболее комфортно покупаться на мой взгляд + байдарку хотели взять, я бы поплавал на байдарке.

Итого:
Устье - 2 человек

0

674

Павел написал(а):

Наиболее такой вариант выходит. Давайте тогда конкретно решать, кто и за что голосует. Я с Алексеем согласен и голосую тоже за Устье. Там наиболее комфортно покупаться на мой взгляд + байдарку хотели взять, я бы поплавал на байдарке.

Итого:
Устье - 2 человек

какой день? если воскресенье то я тоже за!

0

675

yura написал(а):

какой день? если воскресенье то я тоже за!

А фиг его знает какой день. Я тоже больше склоняюсь к воскресенью, но пока точно сказать не могу, может и в субботу выйдет.

0

676

Ну, так можно и в субботу и в воскресенье!)))

0

677

Я теж планую покататись, краще в неділю

0

678

Я можу і в суботу і в неділю.... Устя - найоптимальніший варіант

0

679

Как на счёт поездки в Суржинцы завтра? Время около 9-10 часов утра возле Веломана!

0

680

Я за. +1

0

681

В  Суржинці завтра, в Устя в неділю.  Я за!!!
Краще на 9:00.

+  Ouroboros.

Шашлики будемо робити? Потрібно вже зараз домовитись, хто і що буде брати: м’яч, бандмбинтон, покривало, однаразовий посуд, клійонку.

0

682

Промежуточная информация на субботу.
время сбора 9 30 место сбора Веломан
1 ˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜
2 Proff
3 Ouroboros

0

683

І паралельно формуємо список бажаючих поїхати в неділю на Устя.

1. Ouroboros
2. Yura
3. Павел
4. Maviol
...

0

684

Ouroboros написал(а):

1. Ouroboros
2. Yura
3. Павел
4. Maviol
5. Павел
...

0

685

Я ж тебе уже вписал, смотри выше №3  :D

0

686

Павел написал(а):

Ouroboros написал(а):

1. Ouroboros
2. Yura
3. Павел
4. Maviol
5. Павел
6  Царь
...

0

687

Proff написал(а):

Промежуточная информация на субботу.
1 ˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜
2 Proff
3 Ouroboros

я тоже за

0

688

+1 і субота і неділя!

0

689

Ouroboros написал(а):

Я ж тебе уже вписал, смотри выше №3  :D

Блин.... тупилово...  :confused:

0

690

Суржинцы, суббота

1 ˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜
2 Proff
3 Ouroboros
4 Царь
5 mcreator
6...

0

Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня