Устя, неділя. (пропонуйте час)
1. Ouroboros
2. Yura
3. Павел
4. Maviol
5. Царь
6. mcreator
...
Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня
1. Ouroboros
2. Yura
3. Павел
4. Maviol
5. Царь
6. mcreator
...
1. Ouroboros
2. Yura
3. Павел
4. Maviol
5. Царь
6. mcreator
...
предлагаю сбор на 12:00 ибо выезд будет в 13-14:00, как обычно. Будет время посидеть и покупаться. Мы долго собираемя и долго едем, на купание остаются понты времени. Поэтому предлагаю сбор пораньше, максимум на 12:00?
Суржинцы, суббота
время сбора 9 30 место сбора Веломан
1 ˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜
2 Proff
3 Ouroboros
4 Царь
5 mcreator
6 Lapa - можу взяти бадмінтон)
і надіюсь, що вдасться
Устя, неділя. (пропонуйте час) - пропоную 9.30 ...10.00
1. Ouroboros
2. Yura
3. Павел
4. Maviol
5. Царь
6. mcreator
7. Lapa
Суржинцы, суббота
время сбора 9 30 место сбора Веломан
1 ˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜
2 Proff
3 Ouroboros
4 Царь
5 mcreator
6 Lapa - можу взяти бадмінтон)
7 Саня
Устя, неділя. (пропонуйте час) - пропоную 9.30 ...10.00
1. Ouroboros
2. Yura
3. Павел
4. Maviol
5. Царь
6. mcreator
7. Lapa
8. Саня (?)
В мене є волейбольний м'яч, колись знайшов у тих самах Суржинцях,
але зараз немає голки, щоб підкачати.
В мене є волейбольний м'яч, колись знайшов у тих самах Суржинцях,
але зараз немає голки, щоб підкачати.Подпись автора
FINIS UNIUS DIEI EST PRINCIPIUM ALTERIUS
Дуже шкода, а так би пограли класно
Бери. Голку пошукаємо в Веломані.
Беру
Кто не успел на Суржинцы мы сейчас будем догонять с ПРогрессом, и Паша (не зарегистрирован) если что, телефон 0979825509!!!!
Простите, друзья, но я завтра с вами не поеду. Что-то меня разбирает простуда, сопли и слабость небольшая. Не хочу в таком состоянии крутить педали, буду лечиться.
Обновляю список желающих:
Устя, неділя. 10.00
1. Ouroboros
2. Yura
3. Maviol
4. Царь
5. mcreator
6. Lapa
7. Саня (?)
Удачного вам отдыха, оторвитесь за меня там!
Хорошо проехались. Отдохнули отлично. Спасибо организатору Ире. Спасибо Лене за поддержку. Спасибо всем за компанию.
Кстати сегодня День физкультурника
и маршрут вполне соответствовал этому дню.
Простите, друзья, но я завтра с вами не поеду. Что-то меня разбирает простуда, сопли и слабость небольшая. Не хочу в таком состоянии крутить педали, буду лечиться.
Удачного вам отдыха, оторвитесь за меня там!
Так и хочеться добавить - это потому что ты пиво не пил, имунитет слабый. Пил бы пиво не болел (шутка)
Давай поправляйся!
Устя, неділя.
Сьогодні на загальних зборах в Сурженцях вирішили перенести час поїздки.
Щоб не приїхати на річку на саму спеку, вирішили зібратись пізніше.
Тому завтра, на тому ж місті 14:00.
1. Ouroboros
2. Yura
3. Maviol
4. Царь
5. mcreator
6. Lapa
7.° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜
8. Саня
9. Progress
10. ..........
Отредактировано Ouroboros (2013-08-10 21:26:20)
Устя, неділя.
Сьогодні на загальних зборах в Сурженцях вирішили перенести час поїздки.
Щоб не приїхати на річку на саму спеку, вирішили зібратись пізніше.
Тому завтра, на тому ж місті 14:00.1. Ouroboros
2. Yura
3. Maviol
4. Царь
5. mcreator
6. Lapa
7.° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜
8. Саня
9. Progress
10.Elen? ..........Отредактировано Ouroboros (Сегодня 21:26:20)
Сегодня буду занят. really sorry
1. Ouroboros
2. Maviol
3. Царь
4. mcreator
5. Lapa
6.° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜
7. Саня
8. Progress
9.Elen? ..........
Так и хочеться добавить - это потому что ты пиво не пил, имунитет слабый. Пил бы пиво не болел (шутка)
Давай поправляйся!
та капец , спасибо, буду поправляться =)
Моя поездка под вопросом, погодка сдерживает
Дощу не буде, і погода як раз супер. Сонце не так пече, вода тепла.
когда нас пугала погода??
Дощу не буде, і погода як раз супер. Сонце не так пече, вода тепла.
Подпись автора
FINIS UNIUS DIEI EST PRINCIPIUM ALTERIUS
когда нас пугала погода??
Подпись автора
-
Хрен, положенный на мнение окружающих,
гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
-
От це настрой
Думаю в субботу или воскресенье подойду к веломану, может кого из новых людей увижу, без гипса и без повязок, но на вел пока не сяду, его еще и не видел как он там и что с ним и чего сделать надо.
Хто там хтів накрутити багацько км ?
- маршрут "Parts RezistanZ" на суботу, приблизно - 75 км.
https://maps.google.com/maps?t=h&q=http://www.gpsies.com/files/kmz/a/apqldtkfrbrmptry.kmz
Головна ідея даного маршруту, перш за все катнути. Більше ґрунтів менше автошляхів,
а ще розвідати нові місця для відпочинку біля водоймищ, які траплятись на нашому шляху, таких якщо вірити даним супутника має бути десь 14.
Місце старту те саме, час не пізніше 10 години. Які будуть пропозиції та зауваження?
А в неділю їдемо не те місце, яке нам найбільше сподобається.
або ще як варіант Врублівці - готель Ксенія, а можемо і трохи далі до Луки Врублівецької.
https://maps.google.com/maps?t=h&q= … rmptry.kmz
Головна ідея даного маршруту, перш за все катнути. Більше ґрунтів менше автошляхів,
а ще розвідати нові місця для відпочинку біля водоймищ, які траплятись на нашому шляху, таких якщо вірити даним супутника має бути десь 14.
Місце старту те саме, час не пізніше 10 години. Які будуть пропозиції та зауваження?А в неділю їдемо не те місце, яке нам найбільше сподобається.
або ще як варіант Врублівці - готель Ксенія, а можемо і трохи далі до Луки Врублівецької.
шось маловато (((( хочу 100+
https://maps.google.com/maps?t=h&q= … rmptry.kmz
Місце старту те саме, час не пізніше 10 години. Які будуть пропозиції та зауваження?А в неділю їдемо не те місце, яке нам найбільше сподобається.
Маршрут отличный. Пока не знаю в какой день смогу, но постараюсь на суботу быть. Более точно завтра скажу.
шось маловато (((( хочу 100+
Это решается тяжелым рюкзаком. Одеваешь на спину рюкзак весом в 15кг и вкручиваешь. Доедешь от дома до Веломана и отпустит Далее в голове останется только желание прилечь отдохнуть =)
Это решается тяжелым рюкзаком. Одеваешь на спину рюкзак весом в 15кг и вкручиваешь. Доедешь от дома до Веломана и отпустит Далее в голове останется только желание прилечь отдохнуть =)
а где логика ??
зачем мне таскать за собой тупо 15кг ???
и темболие я люблю большую дистанцию а не Устье и Слобода
а где логика ??
зачем мне таскать за собой тупо 15кг ???
и темболие я люблю большую дистанцию а не Устье и Слобода
А где логика долго педалировать? Медаль не дадут, пива бесплатно не налеют, только упахаться. Упахаться можно с рюкзаком за более короткое время и более короткую дистанцию))) Какова твоя цель? Если это личные рекорды "для себя" или на "показуху", то садись и педалируй, кто тебя держит? Потом раскажеш нам, как ты пол мира за 2часа проехал, ну как ты любишь Но, как показала практика в реале серьёзно вкручивать, не на форуме сообщения печатать.
А где логика долго педалировать? Медаль не дадут, пива бесплатно не налеют, только упахаться. Упахаться можно с рюкзаком за более короткое время и более короткую дистанцию))) Какова твоя цель? Если это личные рекорды "для себя" или на "показуху", то садись и педалируй, кто тебя держит? Потом раскажеш нам, как ты пол мира за 2часа проехал, ну как ты любишь Но, как показала практика в реале серьёзно вкручивать, не на форуме сообщения печатать.
ну тогда катайся по городу или смотри интер ))))
а я буду только себя развевать ))))
Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня