Куди саме?
куди небудь головне щоб там було цікаво ))
Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня
Куди саме?
куди небудь головне щоб там було цікаво ))
я їду )))
1. mcreator
2. Валентин
3. ...
Можливо і я з вами в Хмельницький поїду але на факт 50/50.
То хто в неділю їде налагоджувати контакти ?
1. Мcreator
2. Валентин
3. Ouroboros ? (50/50)
4. ...
5.
так незабуваємо що завтра зустрічаємось на 6:10 біля залізничного вокзалу ))))
1. Мcreator
2. Валентин
3. Ouroboros ? (50/50)
4. Ecojama
5. Прогрес
6. ...
Бачу нас побільшало, і це добре. В великій компанії веселіше)))))
6:10 на залізничному вокзалі
В когось є мобільний номер Прогреса? Киньте мені в ЛС або у ВК!
Міша, він буде точно..я йому звонив
Я пас(трохи прихворів)
Ну что, друзья? Определились окончательно куда ехать будете на выходных?
На выходных приезжают наши друзья с Хмельницкого, предлагаю встретить их, провести эксурсию по городу..Это может быть как в субботу вечером, так и в воскресенье утром..нужно уточнить. Так же есть возможность поехать с ними в Хотин..
Отредактировано Ecojama (2013-10-23 12:43:52)
Так в эти ж выходные планировали закрытие сезона. Как быть?
Если будет погодка, то мы с Димой, скорее всего в воскресенье поедем в лес куда-то. Может в китайгородскую долину, тупо погулять, выпить чаю, сделать пару хороших фото. Куда точно зарулим, пока не решили. Кому интересно - милости просим, присоединяйтесь =)
Так в эти ж выходные планировали закрытие сезона. Как быть?
С закрытием, то не знаю. Охота посидеть на природе, пока есть погодка, ибо отдохнуть под крышей за столом успеется в любое время и погоду. Поэтому мы едем в лес. Кто хочет - присоединяйтесь, токмо пишите заранее или звоните =)
Приглашаю всех наших девушек на одну из заключительных покатушек сезона. Можна на Цибуливский лес. Можна на Нигин. Покатушка в спокойном темпе. Костерок сардельки. Обсуждение интересных тем.
Вова, нужно проработать этот вопрос, что б все остались довольны..
А разве я против? Для этого и покатушка, чтобы все были довольны.
Ну хорошо, я что-то придумаю..
Отредактировано Ecojama (2013-10-23 19:09:50)
я на рибалку їду з другом так шо я пас
О почалось "Элементы разброда, шатания и оппортунизма" Наша цель. Все точки над "И".
Фіг його знае, що там буде через тиждень, але я обовязково постараюся бути))))
- Теперь сядем за стол! - пригласил Атос.
Четыре друга уселись на землю, скрестив ноги, как турки или портные.
Зустріти наших друзів з Хмельницького - свята справа. І ця зустріч наших планів не порушує, а лише доповнює.
Наскільки я пам'ятаю, в Кам'янець вони приїздять в суботу. Тому в цей день пропоную виїхати їм на зустріч.(влаштувати покатушку)
Зустріти в колишній резиденції князів Коріатович в Смотричі, а звідти разом вирушити назад. Ввечері провести їм екскурсію містом. Наступного дня, теж ніхто не забороняє скласти їм компанію до Хотина.
Я казали мушкетери "Один — за всіх, і всі — за одного!" (Паша ти питав, про ідею нашого руху )
Тому проїхатись з ними до місця "осади замку "Ла-Рошель", як раз гарно вписується в наші недільні плани.
- А теперь, любезный Атос, - начал он, - скажите мне, прошу вас, куда мы идем.
- Как видите, - ответил Атос, - мы идем на бастион.
- А что мы там будем делать?
- Как вам известно, мы будем там завтракать.
пам'ятаєте...
Господин де Бюзиньи, я держу с вами пари, - начал Атос, -
что трое моих товарищей - господа Портос, Арамис и д'Артаньян - и я
позавтракаем в бастионе Сен-Жерве и продержимся там ровно час, минута в минуту, как бы ни старался неприятель выбить нас оттуда.
Атос подозвал Гримо, указал ему на большую корзину, валявшуюся в углу зала, и сделал такой жест, словно он заворачивал в салфетки принесенное жаркое.
Гримо сразу понял, что речь идет о завтраке на лоне природы, взял
корзину, уложил в нее кушанья, присоединил к ним бутылки и повесил корзину на руку.
сніданок в Сен-Жерве, ніхто не відміняв.
Просто частина людей супроводжує наших друзів до Хотина, а частина тим часом тримає осаду- готує сніданок(обід) в Сен-Жерве, а на зворотньому шляху вони до приєднаються. Єдине що залишилось, це визначити місце бастиону Сен-Жерве, і що ми купляємо на сніданок?
P.S. — Шампанского!— Портос, за нами же гонятся.— Ты прав… для погони больше подойдет красное вино…
С идеей пока не определились, идея в воссоединении, как-то бессмысленна. Воссоединение для чего? Это скорее тот вопрос, который может отобразить идею.
Пока у нас тот же хаос, что и был. В планах был пикник в честь закрытия сезона. Этого плана вы также не придерживаетесь, так что какие претензии? Все как обычно, все делают то, что хотят. Часть людей хочет покататься с друзьями из Хмеля, часть их в глаза не видела. Отсюда и мое желание, прийти к чему-то общему, дабы не было подобных ситуаций. Пока этого нет. В субботу я занят семьей, а тратить воскресенье, на неинтересную мне поездку – роскошь для меня. Я уверен, что многие меня понимают, так как семейных забот тут уже хватает многим. Я еду в лес и зову с собой всех желающих того же. Я хочу спокойно посидеть на природе.
Все в лес. В воскресенье. Я за. В субботу будем посмотреть.
в лес так в лес!
тут влес тут вылез
На том и порешим в воскресенье в лес. время сбора определяем. Прогреется с 11.00. У кого как со временем пишите.
В данном случае твое решение выражает лишь волю одного человека.
С идеей пока не определились, идея в воссоединении, как-то бессмысленна. Воссоединение для чего? Это скорее тот вопрос, который может отобразить идею.
In vino veritas. Паша, это потому что ты вина из братины не пьешь, поэтому истина союза от тебя и ускользает. (шучу конечно).
Не знаю, что Ты вкладывал в слово воссоединение, но как бы смысл всей эволюции и есть воссоединение от одноклеточной жизни до человека, от дикого племени до союза племен и цивилизации.
И как бы изначально речь была о формальном закрытии этого велосезона.
Хмельничане тому яркий пример, сезон пока сухо и комфортно, и есть возможность собрать максимум участников события, закрыли.
Но путешествовать и кататься на велах продолжают.
Когда будет дождь, слякоть, и температура не выше 5, собрать вообще никого не будет возможно.
Proff, ехать в лес? Так вроде бы мы с начала осени, этим только и занимались.
Причем не только матрасничали. Возьмем хотя бы две последние покатушки,
или туже поездку в лес на перевал на соревнование. Перед тем, как мы песни сели под гитару петь, была уйма времени покатать по лесу, по уже наезженной перед нами спортсменами трасе. Что Дима с Андреем и сделали. У Руслана поломался велик, я занимался кухней, Серега подъехал позже. И кажется все здорово тогда отдохнули.
Поездка наших ребят в Хмельницкий, была хорошим итогом этого года. И символом следующего. Потому что она открывает новый этап в развитии нашего движения. Ездить одними и теми же маршрутами из года в год? Для меня следующий год, подготовка к нему, это планирование двух дневных поездок на выходные, поездка в Крым, Карпаты, Шацкие озера. и.т.д. "Ребенок" вырос и ему интересно катать не только во дворе.
Поэтому мне кажется, вполне логичным шагом расширять круг нашего общения и связей.
И я рад приезду гостей. Мы почти все, до этого года тоже не были знакомы, а теперь я рад новым друзьям, рад тому как мы провели это время. Так почему я должен замыкать этот круг.
Я похоже тоже не то вино пью. Какой круг замыкать? Я и предлагаю в субботу встречаем гостей. В воскресенье в лес отдыхать. И вопрос по поводу закрытия. Это всего лишь формальное подведение итогов сезона. И когда как не сейчас его делать? Если делать вообще. Потому что для некоторых и +10 уже некомфортно (имею ввиду и себя). А если погода дальше позволит отлично можно и всю зиму загорать и бананы кушать. Мы вполне можем поехать покататься в Цыбулевский лес а хмельничане на обратном пути из Хотина к нам могут присоединиться. Заодно пообщаемся и погреемся у костра.
Підтримую ідею Олексія! Отже вилазка на нігинську трасу в суботу на зустріч хмельничанами (місце зустрічі і час уточнюються):
1.Ecojama
2. ...
Отредактировано Ecojama (2013-10-24 15:34:10)
но как бы смысл всей эволюции и есть воссоединение от одноклеточной жизни до человека, от дикого племени до союза племен и цивилизации.
оффтопить, так по полной) Воссоединение людей, животных и тд. исходило из надобности дальше как-то выжывать. Соответственно целью было выживание, прогрес, эволюция, а воссоединения, как таково, просто вынужденые меры для достижения поставленной цели.
По поводу покатушек, то я с вами тогда в лес не ездил и эти несколько недель дурдом по работе происходил. Вот будет один нормальный выходной и я хочу его провести так, как я хочу. Я не агитирую всех в лес, со мной поедут те, кто тоже этого желает, не больше и не меньше.
Паша, наверное только ты один на этом форуме еще не заметил насколько ты себя дискредитируешь этими своими сообщениями последних дней. Можно опровергнуть каждую вторую твою фразу..
"Иногда лучше плохо промолчать – чем не сказать ничего хорошего" (с) Владимир Кафанов
оффтопить, так по полной) Воссоединение людей, животных и тд. исходило из надобности дальше как-то выжывать. Соответственно целью было выживание, прогрес, эволюция, а воссоединения, как таково, просто вынужденые меры для достижения поставленной цели.
По поводу покатушек, то я с вами тогда в лес не ездил и эти несколько недель дурдом по работе происходил. Вот будет один нормальный выходной и я хочу его провести так, как я хочу. Я не агитирую всех в лес, со мной поедут те, кто тоже этого желает, не больше и не меньше.
паша не флуди тут є отдельна тема ФЛУДИЛЬНЯ-Антистресс
флудильня антистрес
Отредактировано Валентин (2013-10-24 16:22:30)
Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня