Паша, наверное только ты один на этом форуме еще не заметил насколько ты себя дискредитируешь этими своими сообщениями последних дней. Можно опровергнуть каждую вторую твою фразу
Ну так вперед) на то он и форум. Дискредитирую себя перед кем и как( ну были люди, которым инфа понравилась, выходит дискредитирую среди некоторых лишь личностей и опять же это суто их субьективное мнение )? Я предложил интересную (опять же субьективное мнение мое) тему для разговора, предложил альтернативный вариант покатушки на воскресенье ( который по видимому некоторым людям пришелся по душе ), пока больше особо ничего такого не делал) в чем дискредитация? В выражении мнения? Но это же просто субьективизм, что ты опровергать собрался? Тут фактов нет, это просто мнение, что ты можешь опровергнуть? Это, как-то странно, опровергать обычную точку зрения, которая не оперирует особо никакой важной обьективной инфой =) Мож написать, что я мудак эт будет твоя точка зрения, такая же по силе, как и моя) не более и не менее того) просто субьективная информация, особо ничем не подпитана, просто размышления и никакой дескридитации. Что оспаривать то?
паша не флуди тут є отдельна тема
Та ладно тебе, тут все флудят))