самый мудрый
Просто так
Сообщений 151 страница 180 из 231
Поделиться1522014-02-28 20:11:47
ну а то )))
Поделиться1532014-03-31 23:01:01
Хтось вже бачив, катав?
Велосипедну трасу облаштують в Центральному парку
Велосипедисти Кам’янця-Подільського найближчим часом зможуть активно проводити свій час на новій велосипедній трасі.
Облаштують її, згідно рішення виконавчого комітету від 20 березня поточного року, на території Центрального парку міста.
Покататися на стаціонарній велосипедній трасі зможуть як любителі, так і веломани, адже облаштують доріжку з різними видами перешкод та рівнями складності.
Поделиться1552014-04-01 02:35:37
Ужас...
Поделиться1562014-04-01 08:12:07
Ужас, что? Для меня слишком сложно.
Ужас, траса создаеться собственными силами, ужас - мы способны сделать лучше но мы ничего не делаем ?
Ужас видео? Что ужас?
Отредактировано Ouroboros (2014-04-01 08:12:51)
Поделиться1572014-04-01 10:59:39
В субботу подходил к ребятам! Даже одно бревно помог вынести из зарослей, не знаю кто идеолог, но ребята взялись и реально что-то делают! для себя наверное в первую очередь, но это же не значит, что все остальные не смогут попробовать также прокатится там! а это уже большой плюс! и привлечение внимания, и своего рода пропаганда велика, так что можно только сказать молодцы! Чтоб и нас знали и видели, за нами очередь что-то делать, или организовать! но мы тоже не сидим на месте! Ведь уже символика не за горами, а 5 числа можно сделать по городу свой пробег, привлечь внимание, собрать побольше людей, или так сказать тренировка перед Хмелем! Многих вижу приглашаю, многие интересуются и девчонки также, .... Давайте, давайте!!!!
Поделиться1582014-04-01 11:18:51
ужас то, что ездят там совсем не так, как предполагалось. те две кочки, что в самом начале, имхо, надо перепрыгивать, а не проезжать медленно, как на видео.
хотя, может, они памп-трек планировали? тогда он слишком маленький.
вот памп-трек:
фишка в том, чтобы проехать его, не крутя педали, только за счет раскачивания.
это же не значит, что все остальные не смогут попробовать также прокатится там
прыгать на кочках без защиты, на чугуниевом ашане - чревато травмами. а еще можно упасть и повредить ребятам трассу )))
Поделиться1602014-04-01 12:30:55
Ужас в том что, трасса предназначена не для езды а для извиняюсь за выражение "выебонов". И наверняка их спонсирует или поддерживает веломан так как при таком стиле езды очень часто что-то ломается и за запчастями угадайте куда они побегут? =)) Я же за езду комфортную, без лишнего екстрима... Как вариант, для нас было бы неплохо трассу заделать в лесу. Там площадь просторнее правда и работы больше, ну и далекова то естественно...
Поделиться1612014-04-01 18:55:33
Ужас в том что, трасса предназначена не для езды а для извиняюсь за выражение "выебонов". И наверняка их спонсирует или поддерживает веломан так как при таком стиле езды очень часто что-то ломается и за запчастями угадайте куда они побегут? =)) Я же за езду комфортную, без лишнего екстрима... Как вариант, для нас было бы неплохо трассу заделать в лесу. Там площадь просторнее правда и работы больше, ну и далекова то естественно...
Подпись автора
Тром пом пом...
Як на мене, то ніякого "ужаса" в такому стилі їзди немає. Нехай краще молодь вбиває велосипед, ніж буде тинятись по дворах, бухати і курити, вбиваючи розум і здоров'я!
Поделиться1622014-04-01 20:06:55
mcreator, я сегодня проходил мимо, они там такие трамплины сделали что свернуть шею можно запросто. Так что вопрос достаточно спорный...
Поделиться1632014-04-01 20:23:16
свернуть шею можно
зато с сломанной шеей не получится бухать и курить!
Поделиться1642014-04-01 21:17:24
Crazy_Nick, согласен))
Поделиться1652014-04-11 00:42:45
Хмельницькі велосипедисти зібрали золото на всеукраїнських змаганнях
На фото справа наліво: Вікторія Лазурко, Дарина Беляк, Богдан Жук, Ірина Лазурко.
У Миколаєві та Білій Церкві пройшли всеукраїнські змагання з велоспорту. Юні велосипедисти з Хмельницького успішно виступили на турнірі.
...
Наші хлопці за чотири дні взяли вісім медалей. І кожен з них виконав кандидата у майстри спорту України, - каже тренер. – Тренуються хлопці в мене та тренера Віталія Кондрута. Ми вітаємо наших спортсменів з перемогами, бажаємо професійного зростання і поменше проколів на дистанціях!
...
Ще вісім медалей різного гатунку хмельницькі спортсмени привезли з всеукраїнських змагань у Білій Церкві.
Серед юнаків кращим став Богдан Жук. Він виборов «золото» у індивідуальній гонці на 10 кілометрів,
а також «срібло» у гонці-критеріум на 10 кілометрів, та у груповій гонці на 93 кілометри.Серед дівчат кращий результат показала Ірина Лазурко – у неї «срібло» за індивідуальну гонку на 10 кілометрів,
гонку-критеріум на 10 кілометрів і групову гонку у 49 кілометрів. А Вікторія Лазурко та Дарина Беляк здобули на змаганнях «бронзу».
Джерело: vsim.ua
Поделиться1662014-04-16 09:39:52
вот что такое горный велосипед:
Поделиться1672014-04-17 18:55:46
Хмельницькі велосипедисти зібрали золото на всеукраїнських змаганнях
На фото справа наліво: Вікторія Лазурко, Дарина Беляк, Богдан Жук, Ірина Лазурко.
Джерело: vsim.ua
молодці дівчата )) і хлопець ))
але 10 км це якось для мене попсово дуже
Поделиться1682014-04-17 19:08:27
але 10 км це якось для мене попсово дуже
странно и удивительно, что такой великий спортсмен как ты не участвует во всеукраинских соревнованиях
Поделиться1692014-04-17 22:52:04
странно и удивительно, что такой великий спортсмен как ты не участвует во всеукраинских соревнованиях
вот коли куплю собі хороший бьянчі )) тоді буду кожен раз приймати участь )))
Поделиться1702014-04-29 00:48:49
14 травня Велопробіг Єдності в Кам'янці-Подільському
Поделиться1712014-04-29 12:23:56
А детальніше? Стосовно нашого етапу.
Поделиться1722014-06-18 16:39:41
Не совсем велосипедная тема.
Возможно данные советы, давно уже гуляют нашими социальными сетями, но я увидел их только сегодня. В принципе ничего нового.
Но во многом согласен, поэтому и решил тут запостить.
10 советов от умирающего.
Дэнис Райт,прожил 66 лет, в декабре 2009 года, у него обнаружили глиобластому — агрессивную форму рака головного мозга.
Жизнь, впрочем, на этом для него не остановилась. В 2010 году, имея двух взрослых дочерей и пасынка, он снова женился, повстречав женщину которая любила его и была с ним вместе до конца.
Завел свой блог в Интернете - Мой Незваный Незнакомец, где писал о своем личном опыте.
В 2013 году, больной раком, Дэнис Райт, пережив уже несколько ожидаемых дат своей смерти, решил упорядочить свои мысли,
в виде 10 жизненных максим - уроков Денисай Райта,
которые очень скоро распространилсь по социальным сетям, сделав его известным и не только в Австралиии.
Итак, десять советов, которые дает Райт по итогам своих размышлений перед угрозой неизбежного конца:
1. Не тратьте свою жизнь на работу, которую ненавидите. Жизнь чрезмерно коротка, чтобы жить только вечером и в выходные.
2. Если в вашей жизни случается что-то негативное, с чем вы не можете справиться, - попробуйте с этим смириться.
Биться головой об стену - дело бесполезное.3. Если вам кажется, что вы можете что-то изменить, изо всех сил постарайтесь это сделать, подходите к проблеме с разных сторон.
Постарайтесь понять её природу, и тогда вы поймете, что с ней можно сделать.4. Нет "хороших" и "плохих" решений. Если вы что-то сделали не так, просто извлеките из этого урок, чтобы в следующий раз сделать это лучше.
Человек не знает, что будет хорошо или плохо в долгосрочной перспективе, поэтому сожалеть - пустая трата времени.5. Не жалейте о прошлом - вы все равно не можете его изменить. Живите сейчас. Но не одним моментом - он чрезмерно короток. Сейчас - это малый отрезок времени, который включает в себя часть прошлого, немного будущего и само настоящее.
6. Попросите прощения у того, кому, как вы считаете, вы могли сделать больно. Не пытайтесь сделать вид, что вы совершенны,
потому просто признайте свою ответственность за чью-то боль.7. Будьте открытыми для разных идей как можно больше. И не исключайте для себя другие возможности.
8. Старайтесь никогда не терять чувства юмора, хотя это и не всегда возможно
9. Carpe Diem... не жди изменений, используй сегодня.
и последнее
10. Не бойтесь смерти. Если вас больше не угнетает мысль о собственной близкой смерти, то вы не будете больше страшиться ничего другого,
что может ещё подкинуть вам жизнь.
P.S. Денис Райт, умер 07.12.2013г. За это время его блог посетили больше 300 тысяч людей со всего мира,
Его блог будет заархивирован в Национальной библиотекой Австралии и размещен для постоянного доступа.
Отредактировано Ouroboros (2014-06-18 16:44:47)
Поделиться1732014-06-18 16:43:10
Перефразирую Райта.
Жизнь чрезмерно коротка, поэтому не тратьте свою жизнь на работу, используй её для покатушек, и не только вечер и выходные. ©
Отредактировано Ouroboros (2014-06-18 16:55:58)
Поделиться1752014-06-23 18:14:04
Я БУДУ ДОЛГО ЖРАТЬ ВЕЛОСИПЕД!
Поделиться1762014-06-23 22:58:51
Я БУДУ ДОЛГО ЖРАТЬ ВЕЛОСИПЕД!
Попався би мені вчора такий вєлік...
Поделиться1772014-06-24 00:17:27
як щоб він ще був з зіньківської ковбаси, то і я б не відмовився.
Може якось влаштуємо гастрономічну покатушку у Зіньків?
Поделиться1782014-06-26 15:12:16
Гамбург планує повністю відмовитися від автомобілів до 2034 року. У місті запущена програма «Зелена мережа», метою якої є створення розвиненої велосипедної інфраструктури для населення в 1 800 000 чоловік. В'їзд машин в межі міста буде заборонений. Громадський транспорт, швидше за все, залишать, але це питання ще обговорюється.
Поделиться1802014-07-24 19:33:14
Ехал в это же время, по такому же морю, возле центрального входа в рынок.