Proff як там що до Сатаніва? Поїхали у неділю? Росказуй маршрут що і як)) Яким темпом який кілометраж?
кстаті хороша ідея )))) я за ++++
Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня - 2
Proff як там що до Сатаніва? Поїхали у неділю? Росказуй маршрут що і як)) Яким темпом який кілометраж?
кстаті хороша ідея )))) я за ++++
Всього маршрут 170 км. Через Чемерівці. Від Жердя до Чемеровець дорога поганенька. За Чемерівцями значно краще. Є ділянки з гарним покриттям. Від розвилки на санаторій дорога знову погана. Маршрут горбистий. Завтра в мене не вийде. Я їздив сьогодні в тренувальному темпі.
Можливо воно і на краще. А то я згорів на сонці і тепер як рак лижу на животі і стогну
Можливо воно і на краще. А то я згорів на сонці і тепер як рак лижу на животі і стогну
хахахахах
то ми їдемо чи ні ?
Їдемо куди?
Їдемо куди?
походу нікуди неїдемо
Народ, кто то, что то в курсе про...
Тільки в курсі того, що це мало відбутись ще на початку червня.
о! Только бы погода не подкачала Надо поучаствовать )
Приближается праздник Ивана Купала. Есть предложение от некоторых участников, поехать снова на Перевесло.
Итак воскресенье. Перевесло. День отдыха и общения. Расстояние чуть больше 20 км. Рельеф равнинный, за исключением спуска-подъема в самом селе. Все это будет проехано неспешным темпом. Там кушаем, купаемся, веселимся. И назад домой отдохнувшие и бодрые. Начинаем формирование списка участников.
1. Я.
2. ?
Воскресенье. Перевесло. День отдыха и общения.
1. Proff
2. Ouroboros
3.
4.
1. Proff
2. Ouroboros
3. Beeline
4.
1. Proff
2. Ouroboros
3. Beeline
4. wiseelf
5.
Отредактировано wiseelf (2014-07-03 20:36:53)
1. Proff
2. Ouroboros
3. Beeline
4. wiseelf
5. Mcreator
6.
Вы лучше скажите сколько денег с собой брать
сколько для себе родимого не жалко
В прошлом году, цены там были довольно демокартические. 50 грн з головой хватало чтобы сытно покушать,
т.е салат, картошка, м'ясное(типа бризоль), плюс пиво, а как в этом году не знаю. Прошлый раз я потратил 200, но от души
Если хочется жаренного м'яса - шашлык, исходи из цен 15-20 грн 100 грамм, ничего нового.
ну нормально вроде бы Себя любимого можно и побаловать раз в неделю)
1. Proff
2. Ouroboros
3. Beeline
4. wiseelf
5. Mcreator
6. Царь
1. Proff
2. Ouroboros
3. Beeline
4. wiseelf
5. Mcreator
6. Царь
7. Оля.
8. zayka скорей всего
на сколько?
Перед перевеслой нет желания катнуть хотяб 50 км. для апетита? Я приеду.
Отредактировано ges1981 (2014-07-04 20:02:19)
В принципе катнуть можно на другую сторону села там подъем для аппетита в самый раз.
По поводу времени. Думаю сильно рано нет смысла ехать. Туда ходу 2 часа с остановками. Может с 10:00. Жару пересидим там у воды в тени. И в 16:00 назад. Примерно так.
Народ завтра хто котиться на велопробіг від нової будови?
1. Proff
2. Ouroboros
3. Beeline
4. wiseelf
5. Mcreator
6. Царь
7. Оля.
8. zayka скорей всего
9. ˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜
я поїду подивлюсь, Гена казав шо теж підтягнеться.
Я тоже поеду на велопробег. Может встретимся в 16:00 возле веломана и поедем туда?
Я тоже поеду на велопробег. Может встретимся в 16:00 возле веломана и поедем туда?
Без проблем, тоді всі хто їде на будову, підтягуйтесь на 16.00 до Веломана, поїдемо організованою групою (якщо така буде).
Можливо буду, але в групі VK Новобудови якось напружує фраза - абсолютно безкоштовний
Саме через це і думаю, що замість того, щоб піарити Новобудову, абсолютно безкоштовно десь поїду на річку, ближче до природи, десь на Устя.
Может с 10:00. Жару пересидим там у воды в тени. И в 16:00 назад. Примерно так.
Proff, как-то не совсем я согласен, что в 16:00 назад. В 16:00 - 17:00 там только все и начнется, я имею ввиду театрализованную программу.
Поэтому я бы чуть позже выехал, в 11 или 12, чтобы около 14:00 быть там, сделать заказ, занять место, потом купаться, а домой в часов 18:00,
хотя не принципиально.
1. Proff
2. Ouroboros
3. Beeline
4. wiseelf
5. Mcreator
6. Царь
7. Оля.
8. zayka скорей всего
9. ˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜
10. Ecojama
11...
Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » Покатушки выходного дня - 2