я же в самом начале просил - без эмоций, конструктивно.
разбросано все вполне понятно как и где, если просто посмотреть без предубеждения пока что все всё находили, и выкладывали без проблем... а также договаривались о встрече, знакомились, катали вместе и т.д.
на хмельницкое сообщество никто не плачет и не фапает, ибо КП и Хмель - разного масштаба.
по поводу приемлемого отображения контента давай поподробнее - я же просил - конструктивно, по пунктам, без общих формулировок типа "на этом говне". я этот движок не писал, но есть инфа, что это сильно допиленный движ одного из известных форумов.
wiseelf написал(а):где есть материалы по сборке, ремонту, обслуживанию, обкатке, подборке комплектующих
и вот мы приходим к согласию, что все же контент первичен, а не его отображение. есть такой ресурс как байк-репейр, который знают все, кто занимается ТО своего вела.
копировать оттуда статьи?
а еще есть такой ресурс как веломания. в формате форума, хотя и портал там тоже есть. так вот, живое общение для людей важнее, чем сухие статьи с описанием чего-либо.
wiseelf написал(а):Так что вопрос нужно ставить скорее не как нужен ли нам переезд, а готов ли кто-то заниматься новым сайтом
я твою мысль понял еще в самом начале, не надо повторять. я задавал вопрос - для кого и для чего мы это планируем сделать. ответа пока нет.
твое желание сделать что-то новое я понимаю и в некоторой степени даже одобряю. но если ты это хочешь сделать только для себя, то имей смелость это сказать открыто
желающие заниматься новым сайтом найдутся - пару человек, не более, я в т.ч.
но я хочу понять, для чего и для кого мы это будем делать. если только для себя, а не для пользы и удобства других, то....
а теперь давай попробуем достигнуть взаимопонимания. я не спорю и не отвергаю идею, как тебе, возможно, кажется. я за. просто стараюсь смотреть трезво, без эмоций и со всех сторон. было бы неплохо, чтобы и ты так попытался.
идеи и разговоры об революции-эволюции форума были уже неоднократно и ранее. каждый раз приходили к выводу, что не доросли и что не нужно.
еще раз: хочу услышать ответ на вопрос: для кого и для чего все это? что изменится в лучшую сторону для уже существующих тут пользователей? новые пользователи - вопрос перспективы. существующих пользователей надо не растерять!
еще раз: хочу конструктивных ответов, а не просто "а давайте, будет круто (может быть), а сейчас не круто, сейчас все говно".
а чтобы тебя не одолевали грусть, печаль и тоска, вот тебе: