Валентин, в армию иди, там тебе покажут как это тупо)))
а ти чого не йдеш ? а других шлеш ?
Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Болталка » Шоссеры VS остальное барахло
Валентин, в армию иди, там тебе покажут как это тупо)))
а ти чого не йдеш ? а других шлеш ?
Crazy_Nick, угумс)))
Валентин, меня совисть непускает)))
Crazy_Nick, угумс)))
Валентин, меня совисть непускает)))
мда ... я нейду бо ненавиджу воєні сили і щитаю це повною херньою
Итого :
1) ХВЗ лучший велосипед всия Украины . (пишу это стоя держа руку на сердце)
2) Ноги брить это ок.
3) Короткие волосы это не ок.
4) Вооруженные войска это полная херня.
У меня есть один знакомый... мы его называем "Масиком" то он ангел если сравнивать его с тобой. Базян и wiseelf поймут.
Итого :
2) Ноги брить это ок.
4) Вооруженные войска это полная херня.У меня есть один знакомый... мы его называем "Масиком" то он ангел если сравнивать его с тобой. Базян и wiseelf поймут.
в кожного свої смаки
Итого :
2) Ноги брить это ок.
4) Вооруженные войска это полная херня.У меня есть один знакомый... мы его называем "Масиком" то он ангел если сравнивать его с тобой. Базян и wiseelf поймут.
і ще раз кажу що мій велосипед краще катить ніж ваші мтб ))
до вас ніколи не дійде що шоссе це крута тема ))
до якої вам просто далеко ще , на ньому набагато комфортніше їхати і меньше сил втрачаєш , і більше задоволеня получаєш від покатушок ))) ще вес дуже радує ))) коли вел важить 11кг або ще меньше то на ньому аж хочеця кататись )) а коли дивишся на мтб з вілкою яка важить 2,500кг зразу пропадає бажання на нього сідати бо вони тяжкі і зовсім не їдуть а повзуть
Итого :
2) Ноги брить это ок.
Пора ХВЗ на алишке толкать по 500баксов. Пусть мир проникается силой спорт шоссе. Заодно и бабки нафармим)
Отредактировано wiseelf (2015-02-04 09:51:41)
і ще раз кажу що мій велосипед краще катить ніж ваші мтб ))
"Каждая лягушка свое болото хвалит" (с)
до вас ніколи не дійде що шоссе це крута тема ))
как и к тебе, то что для разных дисциплин используют разные велосипеды
до якої вам просто далеко ще , на ньому набагато комфортніше їхати і меньше сил втрачаєш , і більше задоволеня получаєш від покатушок )))
У каждого свое удовольствие от покатушек, ктото любит быстро гнать. Мне же чисто для развлечения или согнать скопившийся жирок, либо просто провести время в приятной компании.
ще вес дуже радує ))) коли вел важить 11кг або ще меньше то на ньому аж хочеця кататись ))
85кг райдер + 15кг вел = 100кг нежности ) Если из схемы убрать 5кг веса велосипеда, кардинально это ничего не изменит, кроме эфекта плацебо
а коли дивишся на мтб з вілкою яка важить 2,500кг зразу пропадає бажання на нього сідати бо вони тяжкі і зовсім не їдуть а повзуть
и опять ты розбиваешь лицом грабли) Это амо вилка, которая призвана поглащать неровности. В то время как на твоем мегаСтартШассе амортизационные свойства выполняет жопа и руки.
Просто не представляю, как такой лютый борец за аэродинамику своего тела, все еще катает без
Отредактировано BliZZ (2015-02-04 10:08:38)
хоть какой то оживленный топик на форуме появился !1111
Отредактировано BliZZ (2015-02-04 10:07:00)
мда ... я нейду бо ненавиджу воєні сили і щитаю це повною херньою
И тут картина начинает прояснятся... То есть вдруг у нас недай бог какая то херня начнется как в донбасе, кто то сразу прыгает на свой шосер и попробуй его догнать)))
зря я тебя разбанил
Crazy_Nick, все, малчу, только не бань)))
я разве просил молчать?
по теме скажу следующее: шоссер на самом деле хорош всем, на нем можно катать и даунхилл, и триалить и по грязи... вот только навыки для этого должны быть уровня сильно выше среднего. я, к примеру, совсем недавно научился держать руль прямо.
короче - шоссер для профи.
по поводу амортизационной вилки и вообще амортизаторов: они нужны не для того, чтобы в руки рулем не било и не для того, чтобы жопу с седла на бордюрах не поднимать. нужны они для того, чтобы колеса не скакали по неровностям рельефа, а максимально следовали этим неровностям, не теряя контакта с поверхностью. это нужно для лучшей управляемости, ибо затормозить велосипед, летящий в воздухе, без травм сложно.
по поводу бритья ног: сам не брею, но и не понимаю, почему так возбудились многие катальцы при упоминании об этом Валентином.
читал также, что профики бреют ноги, чтобы в случае травмы было меньше грязи и удобнее было обрабатывать рану.
Никто и не возбуждался, просто попросили описать причины А вот кое кто возбудился и начал агрессивно отвечать, вместо толковых ответов.
Сам же хочет, чтобы все катали на шоссерах и в тоже время не хочет популяризовать в их в массы. Ему задают конкретные вопросы, чтобы он подсказал, что и к чему, а он обижается чего-то
"Каждая лягушка свое болото хвалит" (с)
как и к тебе, то что для разных дисциплин используют разные велосипеды
У каждого свое удовольствие от покатушек, ктото любит быстро гнать. Мне же чисто для развлечения или согнать скопившийся жирок, либо просто провести время в приятной компании.
85кг райдер + 15кг вел = 100кг нежности ) Если из схемы убрать 5кг веса велосипеда, кардинально это ничего не изменит, кроме эфекта плацебо
и опять ты розбиваешь лицом грабли) Это амо вилка, которая призвана поглащать неровности. В то время как на твоем мегаСтартШассе амортизационные свойства выполняет жопа и руки.
Просто не представляю, как такой лютый борец за аэродинамику своего тела, все еще катает без
Отредактировано BliZZ (Сегодня 10:08:38)
на щот цього шолома він використовуєця в трекових змаганнях і розделочних гонках і він стоє дофігіще
ну тим самим він афігенний ))
Отредактировано Валентин (2015-02-05 00:00:56)
я разве просил молчать?
по теме скажу следующее: шоссер на самом деле хорош всем, на нем можно катать и даунхилл, и триалить и по грязи... вот только навыки для этого должны быть уровня сильно выше среднего.
Я надеюсь это сарказм? Прошу не путать шоссер и то что делает ХВЗ. Если брать второе то на нем можно "аккуратно" катить по ровной дороге с библией в рюкзаке с надеждой что у него не отлетит что либо.
Не, ну правда... какой даунхилл? Один трамп и твоим лодыжкам будет пи*да не говоря о велосипеде, пусть даже он будет не ХВЗ.
Это как сравнивать хороший БМВ и тюнингованую копейку... Пожалуйста, не пишите подобную глупость ибо даже залетные люди могут подумать что нас тут таких много.
защищать тебя, оставшегося в тылу? ))
+
він використовуєця в трекових змаганнях
на следущей гламурной картинке, явно не трек )
Вот это я понимаю настоящая любовь к ХВЗ СтартШоссе
А не держать в пылище, рязище и ржавчине
не пишите подобную глупость
не буду.
просто оставлю это здесь:
это сарказм?
нет, я серьезно.
Ребята! Давайте жить дружно!!!
В наше веселое время радует, что есть хотя бы что-то на чем можно катать. Гурманы однако =)
Я надеюсь это сарказм? Прошу не путать шоссер и то что делает ХВЗ. Если брать второе то на нем можно "аккуратно" катить по ровной дороге с библией в рюкзаке с надеждой что у него не отлетит что либо.
Не, ну правда... какой даунхилл? Один трамп и твоим лодыжкам будет пи*да не говоря о велосипеде, пусть даже он будет не ХВЗ.
Это как сравнивать хороший БМВ и тюнингованую копейку... Пожалуйста, не пишите подобную глупость ибо даже залетные люди могут подумать что нас тут таких много.
хвз робили на той час суперські шосейніки і трекові рами ! якщо ти не читав історію їхніх велосипедів то тобі просто явно краще замовкнути )))
на следущей гламурной картинке, явно не трек )
Вот это я понимаю настоящая любовь к ХВЗ СтартШоссе
А не держать в пылище, рязище и ржавчине
ну це туристичний велосипед сам бачиш думаю тут немає про що спорити бо і так видно що турінг
В наше веселое время радует, что есть хотя бы что-то на чем можно катать. Гурманы однако =)
+1))
на этой позитивной ноте можно бы и закончить все перестрелки и и выпить пива !
PS. 2 admin. Где смайлик ПИВО? )
поддерижваю пивоВпятницу )
поддерижваю пивоВпятницу )
можна )) давно пивка вже не пив )
можна )) давно пивка вже не пив )
да ты один бокал и не более ) нужно так чтобы литра два )
да ты один бокал и не более ) нужно так чтобы литра два )
ну так я можу спокійно випити 2 літри ))
Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Болталка » Шоссеры VS остальное барахло