я не знаю чи зможу у вихідні. Тут мої бивші одногрупники активувались, хотять приїхати до Кам'янця - пригадати молодість, погудіти.
Агетую їх їхати на Устя, якщо вони приїдуть то я на Устю до неділі точно застрягну.
Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » 28.06.2012 - день конституции
я не знаю чи зможу у вихідні. Тут мої бивші одногрупники активувались, хотять приїхати до Кам'янця - пригадати молодість, погудіти.
Агетую їх їхати на Устя, якщо вони приїдуть то я на Устю до неділі точно застрягну.
Можна в пятницу. Часиков в 18 00. В 3 часа уложимся. А что больше никто не едет?
Сергей едЕт говорил!!! Будет компания!!! Все четко!!!
Отредактировано Crazy_Nick (2012-06-20 12:53:39)
Ау! Где активность? Кто едет? Завтра уже надо бы выезжать.
На 28-е самая неласковая погода ((( днем дождь, вечером холод до 14...
http://www.gismeteo.ua/city/legacy/4961/
Денис говорил, что замтра киевляне приедут и пойдут смотреть город, а выедем уже послезавтра. Завтра я там понял мы просто познакомимся с прибывшими и договоримся во сколько выезжаем и все остальное.
Погода огорчает, дожди сегодня завтра ((
погода нормальная, только вот киевляне молчат. Короче если так и будет, я с женой едем на Устя... (Бакота это слишком далеко для Наташи)
я бы поехал, но купаться в дождик и +21 http://www.gismeteo.ua/city/hourly/4961/ как то не комфортно. В субботу и воскресенье погода будет более ласковая.
Отредактировано Царь Всея Руси (2012-06-29 10:37:28)
Как насчет катнуться с веселым купанием?)
Устье, Цвикловцы полуостров, Приворотье, другие места..
Четверг с утра (условно )
Кто как может?
Че-то все замерзли или как?))
Может всё то же перенесем на субботу?
куда то все пропали)
растаяли как шоколад на солнце))
Еду в Устье купаться. Вот так!!!!!!!
Отредактировано Царь Всея Руси (2012-07-07 17:54:22)
Неслабые получились вчера ночнушки-покатушки) Экспромт всегда рулит!!!!!!!!!!
вчера катнулся на лесное озеро в за Суржей,
Прикольное место)
Молодцы. А кто ездил?
Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Катушки » 28.06.2012 - день конституции