Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Здоровье » Сердечно-сосудистая система


Сердечно-сосудистая система

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Павел написал(а):

Ну из личного, то я гипотоник, у меня часто пониженое давление и ужасно раскалывается голова. Пол года статодинамических нагрузок излечили меня на 80%. То есть я на 80% стал меньше пить обезбаливающих во время смены погоды, магнитных дурь и тд. Это если суто по сосудистой. Сейчас редко болит голова и очень редко пью лекарства.

А чому Павел Ви вирішили, що вилікувались саме в результаті виконання статодинамічних вправ? А чи не досягнули б Ви таких же результатів, просто змінивши спосіб життя: повноцінний сон, здорове харчування, помірні фізичні навантаження (аеробні+силові вправи старого дідівського методу)? До того ж регулярні аеробні навантаження, як то їзда на велосипеді, нормалізуть тиск. Наприклад, як у моєї дружини після регулярнох поїздок на велосипеді з невискою інтенсивністю лише за один сезон. У неї, так як і у Вас перестала боліти голова, зменшився прийом ліків. Чи не спрацював у вашому випадку ефект плацебо?

0

32

Oleksv написал(а):

А чому Павел Ви вирішили, що вилікувались саме в результаті виконання статодинамічних вправ...


Тяжёлые физические упражнения, езда не велосипеде, пеший туризм и тд. являются лишь методом для достижения цели. При умелом применении которых, можно добиться успеха. Оздоровить себя можно многими методами. И дедовскими, и инновационными, тут, как я всем повторяю, вопрос в эффективности, а не возможности. Возможность есть всегда. В моём случае это была именно статодинамика, в тот период я занимался лишь ей. Того же самого можно было добиться массой других способов, но вопрос был в ЛИЧНОМ опыте, я про ЛИЧНЫЙ опыт и написал. Эффект Плацебо у меня не сработал, так как я знаю, что, как и почему мне помогло на достаточно глубоком уровне.

Я могу пояснить, но тут уж или нужно пол дня печатать ( разжевывать для всех ) или писать научным языком, что мало кому здесь нужно. Ну а про вашу супругу я не возьмусь судить, так как мало информации о её физической активности. Там есть много вариантов (при езде на велосипеде), как действенных, так и бесполезных. Чересчур много существует условий для активации оздоровления организма.

0


Вы здесь » Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский » Здоровье » Сердечно-сосудистая система