есть такая проблемка с тормозами передними, подарили мне вопшем крабы Weinmann Type 730 на зад подошол тормоз , но на вилку у меня неподошол там у меня стоит харьковский обод однослойка и колодки недостают просто до обода что делать поменять обод сам или как ???
вот на картинке похожая ситуация только с задним
Есть проблемка с тормозами
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-08-04 22:11:16
Поделиться22013-08-04 23:19:22
Наружный диаметр обода стандартный. Менять надо вилку. Или тормоза.
Поделиться32013-08-05 10:27:17
Наружный диаметр обода стандартный. Менять надо вилку. Или тормоза.
я уже придумал одну тему что бы они у меня стояли норм
Поделиться42013-08-05 11:30:14
можно наколхозить перемычку (вторую корону вилки) из двух металлических планок (стянуть их болтами), между которыми будут зажаты ноги вилки. в планках просверлить отверстие по центру - для тормоза.
конструкция будет ненадежной, поэтому металл брать надо потолще, чтобы при торможении планки не выгнуло и не сдернуло с ног.
сделай фото, и я пририсую, если непонятно объяснил.
Поделиться52013-08-05 11:33:49
можно наколхозить перемычку (вторую корону вилки) из двух металлических планок (стянуть их болтами), между которыми будут зажаты ноги вилки. в планках просверлить отверстие по центру - для тормоза.
конструкция будет ненадежной, поэтому металл брать надо потолще, чтобы при торможении планки не выгнуло и не сдернуло с ног.сделай фото, и я пририсую, если непонятно объяснил.
ты мои мысли читаеш )))) но всёравно спасибо )))
Поделиться72013-08-05 13:51:14
вот как-то так придумалось.
втулки нужны, чтобы болтами при стяжке не выгнуло пластины.
средний болт - для тормоза.
между ногами вилки и пластинами неплохо проложить кусочки резины из старой камеры.ну и покрасить после монтажа.
немножко схему непонял но уменя уже есть идейка шяс буду делать
Поделиться82013-08-05 14:01:14
что именно не понял? это чертеж горизонтального сечения. грубо говоря, вид сверху...
Поделиться92013-08-05 16:34:54
что именно не понял? это чертеж горизонтального сечения. грубо говоря, вид сверху...
ну я уже зделал )))) всё нормик ))) нада только подождать когда куплю покришки і обод двухслойний ))) )))
Поделиться102013-08-09 10:34:24
ну я уже зделал )))) всё нормик ))) нада только подождать когда куплю покришки і обод двухслойний ))) )))
рассказывай, показывай фото.
у Сереги Progres аналогичная проблема - купил не тот обод, и тормоз не достает - звонил недавно и спрашивал.
Поделиться112013-08-09 16:53:50
рассказывай, показывай фото.
у Сереги Progres аналогичная проблема - купил не тот обод, и тормоз не достает - звонил недавно и спрашивал.
да я знаю фотки несмогу выложить у брата нет карт ридера