Покатушка з Генадієм
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-02-04 17:16:12
Круто
Но если честно с трудом себе представляю, как ты на своем туристе да на этой резине по сугробам ездишь.
Экстрим однако
Поделиться32014-02-04 17:19:15
Круто
Но если честно с трудом себе представляю, как ты на своем туристе да на этой резине по сугробам ездишь.
Экстрим однако
вопше ніштяк =))
та легко їхати ))
Поделиться42014-02-04 19:50:39
Самое интересное, что я от своего веса в сугроб первый провалился. А вот Валик значительно позже (метров на 200 ) )))))) А вообще откатали отлично!!! Всем рекомендую для поддержания хорошей физической формы зимой.
Валику отдельный респект и благодарность, что поддержал компанию. Мы ещё планируем катнуть, так что если есть желающие-присоеденяйтесь, можно и на выходные. Пишите когда выходит-будем созваниваться.
Поделиться52014-02-04 20:28:10
Самое интересное, что я от своего веса в сугроб первый провалился. А вот Валик значительно позже (метров на 200 ) )))))) А вообще откатали отлично!!! Всем рекомендую для поддержания хорошей физической формы зимой.
Валику отдельный респект и благодарность, что поддержал компанию. Мы ещё планируем катнуть, так что если есть желающие-присоеденяйтесь, можно и на выходные. Пишите когда выходит-будем созваниваться.
завтра можна тоже катнутись я тільки за ))
Поделиться62014-02-06 19:04:14
Состоялась ещё 1 покатушка. Поддержал Валентин (уже традиционно). Маршрут был на Устье, но заезжали в Шутновцы и поворот на Цвикловцы. Ну собственно вы и сами знаете , где это))) К сожелению фотки большие и не хотят загружаться. Смотрите в нашей группе! Следующая планируется на выходные- Присоеденяйтесь активнее.