Велосипедное Сопротивление - Каменец-Подольский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страхование

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

подниму тему, всплывшую в конце прошлого сезона.

сегодня общался со знакомым из страховой компании по поводу страхования велосипедистов на велосезон.

цены следующие (на год):
- ДМС со страховой выплатой 5 000 в случае несчастного случая - около 50 грн
- с выплатой 10 000 - около 75 грн.

если страховаться на полгода, то цены уменьшаются вдвое.

страховка действует только на территории Украины. для зарубежа требуется другая страховка, несколько дороже.

кому интересно?

кстати, офис этой страховой компании удобно расположен - находится в том же здании, что и ВеломанЭкстрим - сразу слева у входа.
компания реально производит выплаты, а не просто бумажка для галочки.

0

2

если  я упал разбил колено - страховой случай?
где почитать условия?

0

3

подробности в видеоролике
)))
или тут: http://www.pzu.com.ua/individual/accident.html
но лучше спросить у страхового агента - может быть масса нюансов

0

4

Царь Всея Руси написал(а):

если  я упал разбил колено - страховой случай?

Нет это знак на память, награда за смелость, плюс спирт во время дезинфекции  :D

0

5

вот подробности по страховке.
на втором листе суммы и страховые случаи.
картинки кликабельны.

http://sc.uploads.ru/t/LlXMq.jpg
http://sb.uploads.ru/t/YglAB.jpg

0

6

Наши страховые компании делают всё, чтобы не выплатить. Случаев тыщщи!
Находят сотню причин. Почему ваще поехал, почему в синей майке, а не в желтой, почему пил кефир, а не чай.....?
надо собирать все справки (кто это будет делать, лежачий пострадавший?) и унизительно доказывать что ты не на верблюде ехал, а на велосипеде
Ну а если и выплачивают, то надо доооолго ждать! Причем деньги может съесть инфляция.

Мне думается проще все эти страховые деньги (например по 5 дол. по курсу) скинуть в одну копилку на сезон (перевести в валюту)  и самим решать кому за что и сколько,  а не уповать на хитрющего страховщика.
А если дал Бог и сезон обошелся без травм, бурно отметить это за собранные деньги)) :jumping:

Отредактировано Царь Всея Руси (2014-04-18 13:39:45)

0

7

Царь Всея Руси написал(а):

Наши страховые компании делают всё, чтобы не выплатить. Случаев тыщщи!
Находят сотню причин. Почему ваще поехал, почему в синей майке, а не в желтой, почему пил кефир, а не чай.....?
надо собирать все справки (кто это будет делать, лежачий пострадавший?) и унизительно доказывать что ты не на верблюде ехал, а на велосипеде
Ну а если и выплачивают, то надо доооолго ждать! Причем деньги может съесть инфляция.

Мне думается проще все эти страховые деньги (например по 5 дол. по курсу) скинуть в одну копилку на сезон (перевести в валюту)  и самим решать кому за что и сколько,  а не уповать на хитрющего страховщика.
А если дал Бог и сезон обошелся без травм, бурно отметить это за собранные деньги))

Отредактировано Царь Всея Руси (2014-04-18 13:39:45)

Я не знаю у кого как - мне вылатили в тот же день, что подала заявку - 250 грн - минимальная сума) Тогда когда упала с велика... Диагноз ушибы, забойная рана, ссадины...Никому ничего не пришлось доказывать. Токо справка от врача. Сума как раз возместила побитые часы, фонарик, гель для синяков..Больше ничего не надо было
Страховка через Приват, компания Ингострах. Страховая суммма 25000 тис. В год обходиться в 120 грн.

0