Ребята кто хочет покататься, присоединяйтесь, сегодня едем на Привороття, внезапно организовывается туда покатушка!!! Завтракаю и через минут 30 выезжаю!!! в 11:15 в парке на микрорайоне возле Катка на лавочке!!!! 0966921018 звоните кто хочет присоединиться подождем!!!
Привороття внезапно
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-06-10 02:58:00
Собирались на Привороття ехать, но в последний момент, все кардинально изменилось, пока меня Сергей ждал в парке на микрорайоне сидя на лавочке, заметил двух веллеров и решил к ним подъехать!!! Оказалось что это были Немцы, которые добирались в Хмельницкий, но не зная города не могли выехать на трассу. Пока я собрался они уже выехали. Я мчал изо всех сил чтоб догнать их!!! Но как не старался все не видел их впереди пути. Когда поднялся под Тещин язык на рекордной скорости, решил перезвонить к Сергею, они были уже в дороге в Шатаве, я снова подножал и аж в Слобидке Рахнивской догнал Сергея с Немцами. Ехали дальше не останавливались. Сделали остановку перед Дунаевцами!!! Познакомились ближе с немцами. Это были супруги путешествующие по Европе!!! Живут в Штутгарте!!!! Стартовали с Чехии 1 Мая,проехали Чехию, Словакию, ПОльшу, Украина: Львов, Карпаты, к нам в город добрались, было очень приятно встретить таких гостей и провести их дальше по маршруту, хоть и впервые был на велосипеде в Дунаевцах но это по сравнению ерунда то что проехали эти путешественники!!
Молодцы люди!!! Добрались в Дунаевцы, там зделали привал, зашли в магазин, притарили бананов, разных вкусностей, воды!!! Поели и двинули на кольцо. Им нужно было ехать в сторону Новой ушицы на Одессу!!! Указав им правильную трассу распрощались, они нас поблагодарили, и мы поехали назад домой, а они дальше путешествовать в Одессу, КРым, Дунай, Кавказ!!! Домой планируют вернуться в Октябре месяце!!!!
Пока был у нас привал в Дунаевцах, местные дунаевецкие велеры примкнули к нам!!! Они планируют 11 Июня с Дунаевец ехать на Бакоту, еще сообщат!!! Так что у кого есть время могут катнуть!!!
Отредактировано Денис (2012-06-10 02:58:18)
Поделиться32012-06-10 11:42:47
Немцам респект!!!
Вам тоже!
Поделиться42012-06-10 11:52:21
супер!
Поделиться62012-06-11 16:52:03
Да ! Молодцы немцы! Позавидовать можно